QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] ISP给的千M不限速的网络 能跑到多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手上的几条百M 想合成一条用  原因是一条百M 带人的话 跑上80M就基本不能再网上走了  再高的话 丢包厉害(多太ros分百M,不存在机器性能问题)这样 浪费的带宽就有100多M

所以想合成一条不限速的用  比如我现在9条百M 能跑700M  晚上
换了千M能跑到大于700M嘛?别还没现在的大  就白玩了!
说说理论也行
routeros
我设备没问题 的前提下
routeros

其实主要还是看你硬件,软件上问题不会太大.
routeros

这么大的网络上电信级别的路由器值得,毕竟稳定压倒一切
routeros

稳定上不是问题  因为不可能用一个路由器  每条百M都有2台ROS  换了千M  只不过换外网交换机而已!那个不是问题 几千块一个的华为交换机+个模块就行了!我担心的不是这个  而是 千M会不会和百M的一样 有百分之几不能用,要是只能跑500M  那我可哭死了
routeros

一般的网络持续利用率在70-80%左右
routeros

好羡慕你,能有那么大的带宽,你是电信局的人吧????
我在成都,1M光纤要1200一个月,我开了10M就要1W2,你千兆..................不敢想啊
routeros

这东西 价格和带宽不成正比 10M 1万2     
百M  可能也就1700左右
routeros

理论说要看ISP给你设置的带宽够不够千兆,如果够的话那你的利用率会在90%,如果大于千兆那你的利用率100%以上。我的8M的ISP给我调到10M利用率在95%以上
routeros