QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泡泡私服.搞了三天了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

泡泡私服.搞了三天了.没搞定了.晕了..就是不能导入数据库.]这是地址..FTP://218.26.249.70里面有个泡泡私服..哪位仁兄有兴趣帮帮忙啊..最后写个教程出来啊..
routeros
晕玩泡泡还建什么4F啊?厉害.........
routeros

这是一种技术.所以我希望大家可以帮我一下啊..谢了..
routeros

这还是一种技术啊?你要是真想研究4F了你可以试着做一个仙镜或者天堂2  4F明白吗?我这边刚刚吧天堂2的4F架设好问题多了说............
routeros

晕..天堂II不是刚出来吗..就有4F了.能不能给点资料啊...仙镜我倒知道.
routeros

呵呵,哪位给个天堂2的私服下载.
routeros

有没有搞MU私服的啊?  给点资料. 谢谢了
routeros

本来是泡泡私服.一会为天堂II 一会又成MU了..晕..
routeros

QUOTE (ycfei @ Sep 16 2004, 02:17 PM)
泡泡私服.搞了三天了.没搞定了.晕了..就是不能导入数据库.]这是地址..FTP://218.26.249.70里面有个泡泡私服..哪位仁兄有兴趣帮帮忙啊..最后写个教程出来啊..  
  这个私服的数据库我也试过 导入出错 好几个地方下载的都是如此和奇迹的数据库导入方法都差不多 应该不是技术问题吧
routeros

不会是私服本身的问题吧..那么这么多天就白搞了.
routeros

天堂2 好做啊 尤其是JAVA版本模拟器 1。下载JAVA JDK 1.5 下载http://sccnc.onlinedown.net/down/j2sdk-1_5...indows-i586.exe2。下载天堂2server 天堂技术研究站8月30号版本(完美技能魔法攻击转职版)http://bbs.gmnets.com:55903/job.php?action...id=962&aid=1084解压后这个版本不用convertdata只改server.cfg里的IP地址就可以了运行updateini.bat 输入你天堂2客户端所在路径输入你主机的IP回车结束之后把你服务器所在天堂2客户端的system目录的l2.ini 拷贝到其他机器的天堂2的system执行l2.exe登陆 即可不过台服版正式服务器版本就不这么容易 就象奇迹一样涉及到数据库 稍微麻烦一些但系统配置要求过高 最好2台负载会好些不过这可是真真正正的服务器啊
routeros

游戏一个不会!只会帝国时代!!!呵呵!!
routeros

楼上老兄握手。
routeros

呵呵~~~是嘛?难得论坛里有和我一样~~
routeros

我的主题为泡泡私服.到最后越来越乱了..晕..
routeros