QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: esophack

[其它] 装个ROS收多少钱合适?

routeros

少收点1000,良心钱。
routeros

要就收多点,以后出了啥问题都会找上你,收多点就当以后的维护费吧!
routeros

干脆一不做二不休收1W吧!哈哈 包他个终身上门维护.
routeros

我感觉也应该要到高点,毕竟ros也是个路由吧,买硬的还要花N K,望死里要,
routeros

3000以下,别想!
routeros

要么不收,要么收高。即然收了钱就是合同成立了,你就得负责,多少你自己看着办
routeros

我做网吧系统70台 600块加送ROS双线软路再加维护
还包开网吧周边的PPPOE
routeros

原帖由 esophack 于 2008-5-28 23:37 发表
给自己网吧装,不收老板一分钱,总感觉装个ROS不值钱,也没什么技术含量和难度.
现在有一所县城高中叫我去装,虽然是朋友叫过去的,不过以学校的名义叫的,一定要给钱.
要钱嘛,不知道要多少好,况且又是帮朋友忙,没脸要.
...

8000起,以后出了问题,都是事,如果你收了1000 以后出了问题,人力、车费啥的,你咨询算算就知道了,不过我装过的ROS都是不要钱的,都是个地盘的“大哥”呵呵,就是公检法领导开的网吧企业啥的,这个关系比钱之前,如果你感觉这个人以后你有大事用的着也可以不收钱
routeros

都是论坛里的精英们的留言哈!

都是论坛里的精英,哈哈.我曾经帮ROS群里的兄弟装过ROS,机器又烂.买的CF卡还是假货,妈的用差不稳定.NND.我不能坐车,打的去的.我请假一天,老板扣了我200块,去装了后,那兄弟给了我100块,我打的过去55元,还好回来打的个蓝牌车,45元.哈哈1分钱没有赚,净亏200元.555.所以我不再上门去帮别人装ROS的.呵呵,我这个人本来就不能坐公交,超过5个站的,都打的,要不吐死.
现在能分享技术的人较少了,不过还有的.我很感谢指点过我的大哥们.真的谢谢了.有了你们的指点和提醒,兄弟少走很多弯路,呵呵,谢谢

routeros

原帖由 luhong_1979 于 2008-6-2 13:54 发表
都是论坛里的精英,哈哈.我曾经帮ROS群里的兄弟装过ROS,机器又烂.买的CF卡还是假货,妈的用差不稳定.NND.我不能坐车,打的去的.我请假一天,老板扣了我200块,去装了后,那兄弟给了我100块,我打的过去55元,还好回来打的个蓝 ...

奇强
routeros

适当点啦  自己看着来 不要听他人乱说 人家是人家 你是你 最终的决定权还是你自己
routeros

偶帮别人做,怎么都不收钱了,看来亏大了.
routeros

俺的PIII 1G机器 收3k8
不包日后护。
routeros

本人吉林长春的,做一次ROS的价格是单网800  双网1200     出问题了去一次价格100
routeros