QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 运行了三年的ROUTER OS(图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三个物理网段,3M ADSL,差不多270台机(办公),用此机拖了3年,上级正在规划换城域网,100M光纤,到时可能要重新规划.

原来是用硬盘的,富士通6GB的硬盘,一年前换了金士顿2G的CF卡(因为有时会用一下FTP),一样用,提醒大家,散装的CF卡最好不要用,我上次帮别人装,买四片256MB的有两片不行,但放在读卡器上能格式化存文件,叫奸商换了两片还是不行,最后丢掉了.

5个PCI的板现在不好找呀~!

方正的主机箱,原配的电源,两年前烧掉了,用了三年,除了停电(来电自动开机上网),没关过机,房间有空调,连续开机恒温25度,去年空调也罢工了,换了新空调,一直开着.

主板是富士康的,芯片组是865PE吧,方正原配的主板是845的,也用过一段时间,后来换了这个.

虽然中间有换硬件,但是这个ROUTER OS 2.9.x确实用了整整三年
调整大小 IMG_7857.jpg
调整大小 IMG_7858.jpg
调整大小 IMG_7859.jpg
调整大小 IMG_7860.jpg
routeros

winbox

winbox
routeros

怎么不把你的rouer os也上传给大家一起分享?
routeros

明明是68天
routeros

是68呀,上次停电到现在.
routeros

手上快500天的!
routeros

你牛呀,不停电呀,深圳经常会停电呀
routeros

UPS啊
routeros

我的UPS也顶不了24小时,这边一停电,非得第二天才会有电
routeros

楼主在吹牛!!!!!好像ROS2.9的是近两看才出的吧....???是不是楼主有时光机啊?????
routeros

一看就知道是假的 你看他的 CPU风扇 连灰尘都没有 敢说开了3年机子
routeros

楼上的没有灰尘不代表运行时间啊。我单位的机房专用的爱默生空调,双路供电全封闭的。最长有两个月没有人进去过,真的是一尘不染啊,淘汰下来的设备就跟新的一样
routeros

原帖由 hp12514 于 2008-7-9 21:27 发表
楼上的没有灰尘不代表运行时间啊。我单位的机房专用的爱默生空调,双路供电全封闭的。最长有两个月没有人进去过,真的是一尘不染啊,淘汰下来的设备就跟新的一样

说得极对~~~
routeros

2.9X,这个X有深深的含义么?
routeros

可以顶一下
routeros