QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请各位版主,秋风大哥,专卖精品兄...以及各位高手,帮我看看以下问题.谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请各位版主,秋风大哥,专卖精品兄...以及各位高手,帮我看看以下问题.谢谢
由于我怀疑,我这里的电信ISP,封了同MAC的电脑拨多条A D S L.这样我就不能在同一台机上做负载均衡或,IP分流了.我拔同网关的A D S L,始终只有一条流量正常,其它的,只有上行没有下行流量.所以我想修改拨号的MAC,让ISP看到的每条A D S L的拨号MAC都是不一样的.精品兄,告诉我说桥可以做到,于是我做了以下的设置.我是想用ros的VLAN来拨多线,(不是多网卡的那种方案)WAN只有一个网卡.(为了排除VLAN的问题,所以此实验我没有加VLAN,也没有接交换机.)
请看下图,麻烦各位仁兄,能给小弟指点一下,困扰小弟几天了.头都大了,先谢谢精品兄和Metro大哥之前的指点.也谢谢大家.

routeros

自己顶一下吧!

自己顶一下吧!555,没人留言.
已解决,谢谢帮助和反映点过我的所有人,谢谢.
帖子我就不删了,谢谢!

routeros

我也想知道
帮顶一下
routeros