QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 一个用VPN看局域网RM电影的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家里Vpn拨入网吧,用直接共享的方式看rm电影,缓冲时间很长,一卡一卡,经常卡住不动。
此时winbox里显示vpn峰值流量为300kbps左右

疑问:此时我网吧流量很小,用total copy 软件从同一服务器上copy电影,速度能够达到2mbps,但用realplayer确只能达到300kbps,为何会这样?

自己抓包也分析了一下,vpn mtu 为1400,大数据包能正常同行,rm电影卡的时候大数据包很少,小数据包很多。

请高手指点,如何解决此问题,谢谢!
routeros
你的上行太小了
routeros

问题是我有3M的上行,看rm电影的时候才用了300k,多于的带宽realplayer确不使用
routeros

用 暴风影音 看流量就大得多,也顺畅的多
今天下载vpn的流量都到3M bps了,看来很有可能是realplayer的问题
routeros