QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] PPPOE拔号通过ROS如何实现上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无奈问个菜菜问题!
我用PPPOE拔号上网,由于学习ros接了台机器做ROS路由器,不知道如何设置才能通过ROS路由上网。。。网上教程多是固定IP的。。。等待高手指教!不胜感激!
routeros
问问百度吧,摆脱了,谁都不喜欢浪费时间的,大哥!
routeros

搜了一天了百度了。。。出来 全是PPPOE服务器的,我理解为ROS固定外网IP接通外网后再设置的内网拔号服务器,和本身就用拔号上网不同。。。我现在的问题就是,我开通的宽带电信就给我一个帐号和密码,没有固定IP,那么如何我用一个ROS路由上网,带两台机器,如何设置ROS。。。我向来都是任何事都先百度一下,无奈找不到。。。只好向好心人求助啦。。。
routeros

路过的达人请指教下!在线刷新等ING
routeros

不重新启动不就可以了,你的IP不会变.
如果重新启动了,自己把IP改一下,用命令也可以啊?
随即IP,ISP分配的,也可以操作.
routeros

我也在是新手  也想知道  可惜就是没有教材
routeros

ME2,高手也不用这么忽悠我们,要知道没我们这些菜鸟,那有你们这些高手的存在阿。无奈,中国人都很自私
routeros

中国人都很自私,你不是中国的种?
routeros

在网上搜一下adsl拔号设置就OK了,ev3c

在网上搜一下adsl拔号设置就OK了,你去网上去看看
http://www.router.net.cn/softrouter/List_122.html

routeros