QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] ros2.9.27双线策略路由,请教如果进行分流QQ。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

环境:本网吧使用的是ros2.9.27,电信与网通双光纤,网通为主线,因为本地网吧以网通居多,而双线策略规定的是qq默认情况下走的电信的线路,因为老板经常需要在QQ与其它网吧的朋友进行远程协助,而走电信的线路与其它网吧进行连接非常卡,想强制QQ走网通线路,过去使用ROS2.8.18的时候就可以实现,如今升级到ros2.9.27反而一直无法测试成功,看过成都网大关于端口分流的基本示例,按照示例进行端口分流,经测试,QQ仍然走的是电信,希望设置过的朋友指点一二。
routeros
再次重申一下,在论坛中http://bbs.routerclub.com/viewth ... p;extra=&page=1看到过去曾经有人讨论这个问题,但是因为我这儿的环境与此文有一些不太一样,使用的是网通作为主路由。
routeros

想再问一下,论坛里有人做双线路由,网通为主线的情况下,规定QQ走网通吗?
routeros

做QQ 服务器的地址列表试验一下
routeros

这个问题也困扰了我很久 一直没有找到解决的办法。我这里是北方地区,以网通线路为主,电信线路为辅。但是很多网吧都是网通单线路的。。。 。。。
routeros