QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 怎样限制BT下载?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

smile787,我被BT害死啦,求救!我得网络用了ros后,效果很好,病毒冲击波也没什么影响,可是这段时间,有几个人用BT,玩游戏得人卡得很,有时根本玩不了游戏,听说在ROS里只要一个命令就可以解决,能详细说说吗?谢谢!
routeros
试下这个选项
routeros

谢谢!!!
routeros

高手,中了冲击波怎么设置才可以
routeros

封端口 再杀毒,网内有10多个也慢得要命,
routeros

ALL P2P 用这个好象也不能控制住BT,我试了感觉BT就象魔鬼一样,使我的网络卡的快要死了。
routeros

限制单个ip流量
routeros

QUOTE (smile787 @ Sep 14 2004, 07:25 AM)
限制单个ip流量  
  其实就是限制上传有点难,应该这样正确限制和测试呢?
routeros

精华贴里的限制下载就可以设置到,
routeros

QUOTE (smile787 @ Sep 15 2004, 07:10 AM)
精华贴里的限制下载就可以设置到,  
  不知道哪个讲的对列!要测试喔~!
routeros

把在INPUT 里把6820-6899       8820-8899端口封了!
routeros

原帖由 liu00901 于 2004-9-19 01:36 PM 发表
把在INPUT 里把6820-6899       8820-8899端口封了!  

在INPUT里好像没用吧?应该在forward中吧?
routeros

no use. the upload traffic is still very high even though you've limited the upload traffic rate. Can anyone tell a better way to fully restrict BT download? I've been tortured by BT for months, it brought lots of trouble to me.
routeros

中国人不讲鸟语~
SIMPLE QUENES~限制单IP/32流量不行吗?~
routeros

原帖由 lztcmaster 于 2005-8-17 08:14 AM 发表

no use. the upload traffic is still very high even though you've limited the upload traffic rate. Can anyone tell a better way to fully restrict BT download? I've been tortured by BT for months, it brought lots of trouble to me.  

没有使用。 即使你已经限制上传交通率,上传交通仍然非常高。 任何人能告诉一个较好的方法完全限制 BT 下载吗? 我已经被 BT 拷问长达数个月之久,它带许多麻烦给我。

晕死我.我就想..封BT..还有我设定的机子不封..有没有这样的方法.

routeros