QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 10M独享光纤可以带多少小区用户?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用网通10M独享光纤可以带多少用户?

在同时在线100户的情况下,可以对外宣传是每户1Mbps的接入速度吗?(1Mbps=100KB/S)相当于1M的ADSL

如果有100个用户同时联网后同时下载的话,限速为512K/256K,都可以分到多少带宽?
routeros
估值是兆数的15倍.
routeros

呵呵...限速为512K/256K,可以分到512k
routeros

routeros

对外宣传10兆!
routeros

原帖由 LUYOKY 于 2008-4-8 19:47 发表
对外宣传10兆!

达不到怎么办,用户不好惹啊
routeros

你就说10M光纤共享
routeros

就说是高速光纤接入,比普通宽带更胜一筹!具体就让用户去慢慢想,广告的东东不要说得太明白。
routeros

10M接入100户,我觉得可分为1024K/256K,再看具体的利用率作调整。作为小区宽带,没有1M下行让用户看电影,用户会有意见滴。
routeros

经验之谈  10M做网吧 可能能带很多机器!做小区 用户不管你多少  在线不能超过120人 我资源很多做小区的  有过申请百M  但是放下来是10M的例子 所以数据上我清楚 那简直卡的要死   个人电脑做什么的都有不和网吧一样
routeros

原帖由 专卖精品 于 2008-4-8 21:38 发表
你就说10M光纤共享

很常用的敷衍。。。。
routeros

这种做法? 10M 100用户 每用户1M ?  ISP标准 企业用户1:3-4    家庭用户 由于白天上班居多  因此在1:5-6   我说的都是极限了    超过这个数 呵呵  天天准备接电话把!

你知道吗 我最近碰到的一个用户 上班时候就几台电脑打开网页  结果1M满满的  我以为中病毒了
结果 发现打开业个网页  突发流量在800k左右 晕哦  因为用户几乎一直在开网页 所有那个流量也就。。。

如果你准备这么做 你最好祈求用户别download 电影 bt、迅雷都不会用。。。。

如果你动态限速 呵呵 准投诉你  现在的小区用户 不是白痴 。。。。
routeros

最好的解决办法是双线或者三线.
确保游戏,聊天,收股票,开网页顺畅,下载的就大家抢,看谁的下载工具牛!
下载速度慢很好解释的,就一句:那边服务器慢,晚一点才下载吧.
routeros

我想在10M独享带宽的前提下,再接入3条4M的电信ADSL。这样做分流

在内外封BT和迅雷,或是把BT和迅雷的下载速度限制在一定的范围内。但不限制网络电视,这样如何做限速?

内网设置一台电影服务器
routeros

还是不太明白,只是想知道在何宣传的时候采用什么样的速度为好?(估计有100户,同时在线60户)

我想要的是提供合理的网速。
routeros