QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ynboyinkm

[其它] 做技术的人用的机器为什么会慢??

我还是要经常用DOS的.
routeros

头像被屏蔽
routeros

QUOTE (qingdaobear @ Sep 8 2004, 06:18 PM)
嘻嘻,做技术的用的软件也差不多一样的,vmware,终端服务,bt,电驴,呵呵,好多软件都用  
  真花心!
routeros

QUOTE (ynboyinkm @ Sep 8 2004, 01:51 PM)
做技术的人用的机器好慢还没我们公司的的财务机快(p2 350 128M)我用的是p2.4A 256ddr  
  这么一堆图标不慢才怪..你不会建一个文件夹把快捷方式都放进去啊
routeros

我的计算机经常不关。昨天一检查临时文件竟然达到6G之多。。。清空后就觉得快很多了。。
routeros

QUOTE (sygalan @ Sep 8 2004, 03:41 PM)

QUOTE (lovellh @ Sep 8 2004, 02:23 PM)
不错我的2.8G 1G 也是慢慢呀
我拿前几天买的T42跟你换,可以吗?  
  我和你换!
routeros

哈哈
routeros

系统进程有56个进程..不慢才怪...桌面不要放那么多东西..启动有太多程序..有些不用的可以关掉吗..我喜欢用干净的系统...应用软件只装少数几个常用的软件.....用到什么软件...再去装....用完之后.....(此时系统有点乱了)再用ghost还原干净的系统..呵呵..经常还原..一个月要做几次吧
routeros

BOW  你太夸张了吧?!!我的机器用到最慢也没安装这么多软件啊。本人  P4 3.0   2G内存      P4 2.8   1G内存      P4 2.4   512M  呵呵  是不是感觉最后一台像受气包?呵呵,其实那台是替换以前的P2  400和P3  850的。哦,前不久还DIY了一台ROS ,自我感觉硬件还行。INTEL原装815板子  82559卡   CPU P3 800   现代256   台达266W工业电源   还花380个大洋买了技展的一个工控机箱我比较满意。改天传个图片大家PP。
routeros

你256的内存,实际到了4xxM,不慢才怪。
routeros