QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 实在受不了啦,从M0N0转战ROS了,,大大们帮帮忙!有几个小白问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实在受不了啦,M0N0老死机,初步判定为迅雷BT所致,每天都要死机!WAN口限速,LAN口限速,轮询,改TCP连接超时,不限速,从试过了,1.231熊版试过死机,用1.3b10虽然不死机,但很不稳定,PING外网网关都经常掉包。。1。233 英文原版也是死个不停!

打算转战ros了,问几个小白问题!

1..ROS 非得用光驱安装?GHOST的会不会不稳定?比方说打包的时候用的INTEL的芯片,我这要用AMD系列的,网卡也不相同的话

2  我这是3 com 905b 的网卡,ROS对他的兼容好不好?

在线等,盼答复!

routeros
虽然没接触过MONO 但是也不至于用个迅雷也死机吧?是不是你自己哪里没设好?
routeros

呵呵,不止我一个人有这个情况,可能是硬件的问题不兼容吧,
routeros

freebsd对硬件要求比较苛刻
楼主的问题绝对不可能是mono的问题
最多是硬件冲突
routeros

1, ROS可以把电子盘或硬盘接在其他电脑上,用光盘安装,然后把磁盘拆下装到路由器上就可以了,不一定要路由器也支持光驱

2,建议不要用3Com或什么8139的网卡,我个人对这两种网卡没什么好印象,用过的都很烂
routeros

3com的性能虽然强.但驱动没跟上,用intel和bcm的卡准没错.
routeros

3COM905B  905C 性能很低,这个你和82559 对比后就知道了
routeros

同意楼上
routeros