QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个学生,系宿舍拉了一条1M的ADSL,十个人分享我的路由配置是:处理器型号 : Intel Pentium 200内存大小 : 32 MB内部网络设备 : 3Com 3C905 Fast EtherLink XL PCI外网连接协议 : PPPoE外部网络设备 : AMD PCnet/PCI 79C970 第一次用BBI做了一个路由,感觉速度快但有时不够稳定(要刷新几次才能打开一个网页,不是很大问题,因为不是经常),不过最痛苦的事是不能用全部功能,连保存拨号的账户与密码、断线重拨的基本功能也不能,最终不得不另找一个路由软件第二次做了COYOTE,感觉速度比BBI稍慢,不过很稳定,全部功能能用(其实对我们来说,保存拨号的账户与密码、断线重拨这三样是最重要的),不过没中文,比较难设置,而且它不自带DNS解释,很易造成只能上QQ的情况(一星期里碰到一两次,令我不得不马上换用BBI顶一顶,有无人知BBI是用哪个地址做DNS解释?知的人请回贴!!!)如果再找不到好的DNS解释地址(我现在在广州读书),我又要另找一个了,请大家推荐一个!!!!!routeros 行吗?其实如果我能免费用上BBI的全部功能,我会转回用BBI。不过暂时还是用COYOTE,没法,不想每次都要连上路由拨号才上网,长时用免费的BBI(除非你已经注册或破解)你会觉得很烦
routeros
coyote是支持DNS解析的啊,是不是你制作时没有选择啊,如果开启了DNS功能,客户机DNS设置为coyote的ip就行,实在不行,你就找一个windows机子,拨号后看一下DNS是什么填这个isp的dns服务器地址
routeros

这位仁兄说得对!另外:其实在每一台机子设固定IP,手工填入当地ISP 的dns服务器IP也是可以的.(个人认为机子不多的情况下,自己设定固定IP,填上ISP的DNS比较好)
routeros

此外,你也可以使用CL的DNSCACHE模块。不好意思,刚才地址弄错了。
routeros

bbi不是有破解吗我现在用得就是破解版啊
routeros

你不会用SW吗?我网吧就是用他。网吧的网络条件比你严峻多了~
routeros

我当然有打开COYOTE的DNS解释啦我用的是2.13版,在制作时要输入一个DNS解释地址的(就是这个不太稳定),难道不用?我这里没有开启DHCP,每台机的DNS都为COYOTE的IP我今日试下拨号查下这里ISP的DNS我先初是用这里“http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3045”介绍的DNS可能这样导致出问题吧SW制作麻烦,而且要用硬盘,我就是贪BBI和COYOTE制作简单啊,而且只须用个软驱,改装一下就能用光驱了我的BBI破不了,要不然早就用回它了
routeros

QUOTE (lankj @ Sep 7 2004, 12:21 PM)
你不会用SW吗?我网吧就是用他。网吧的网络条件比你严峻多了~  
  网吧还严峻啊?
routeros