QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 求导出pppoe的用户名和密码的命令或脚本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想把pppoe的用户名和密码单独导出来,有以下几个原因:
1、我把整个配置导出,放到另一台机子上无法使用,pppoe里建了200个左右的用户,如果再重新建恐怕也太麻烦了。
2、更换网卡后,把以前的配置恢复,好像不能用。
3、如果把两台的pppoe用户放在一台机子上怎么办呀?
routeros
export
routeros

我也不会,,,,
routeros

原帖由 qqcb20 于 2008-3-19 17:10 发表
想把pppoe的用户名和密码单独导出来,有以下几个原因:
1、我把整个配置导出,放到另一台机子上无法使用,pppoe里建了200个左右的用户,如果再重新建恐怕也太麻烦了。
2、更换网卡后,把以前的配置恢复,好像不能用 ...

/ppp secret export fi pppoeset

pppoeset就是你要导出保存的文件名,可以改成你想要的文件名就行了!
routeros

那怎样能把导出的文件,还原回去呢?
routeros

im
routeros

导出来怎么还原呢?
我现在有两台机子,各有200个用户,如果用这种方法,把一台机子的内容导出来,放到另一台机子上,那原有数据岂不就没有了。现在是想把两台机子的数据合在一起呀。
routeros

原帖由 qqcb20 于 2008-3-20 22:47 发表
导出来怎么还原呢?
我现在有两台机子,各有200个用户,如果用这种方法,把一台机子的内容导出来,放到另一台机子上,那原有数据岂不就没有了。现在是想把两台机子的数据合在一起呀。

你用上面的命令把两台机子上的用户名和密码都导出来,之后把两个文件用"记事本"打开,把A的文件内容插入到B的文本里,B就是两台机子用户名和密码的记录了,再把B文件放回ROS,恢复这个文件就行了~~
routeros

呵呵,楼上的兄弟真有耐心....
routeros

原帖由 tpy372 于 2008-3-21 14:18 发表
呵呵,楼上的兄弟真有耐心....

曾经是菜鸟,自己有能力帮就帮一下。不过感觉现在懒人越来越多~~很多在论坛上“搜索”一下就可以解决的问题,发了又发~~
routeros

这种领进门也不会修行的。。。
routeros

routeros

一楼的
唉。。。。。。
routeros