QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 百度打不开呀,大家帮助指点一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是网吧的内网200多台机器。
百度已经两天都打不开了。
论坛里说调MMS我也试了,但是没有重启路由器。

网吧公网IP多。不经过路由单独的IP就可以打开百度。

也就说明系统没有问题。

感觉就是路由上的问题,

路由上开的有PPOE上网用户。。

大家帮助分析一下呀。

有人说中国人只知道百度不知道GOOGLE

挺吓人的,没有了百度就跟没有网络一样。
routeros
你那里怎么配置的我不清楚,测试方法很简单 ping一下百度域名看通不通(百度没有封锁icmp)
其次telnet www.baidu.com 80端口 看上不上的去 如果不通dos 下 tracert一下 看到那里一跳断了  如果还没出ros就要检查一下你的配置了(我曾在ros上作过防火墙过滤一些关键字 结果baidu和一些网站就访问不了 )
routeros

PING 不通
TELNET 不通
tracert  不出路由

但是路由器上我没有只做了一些机器狗的,前几天还能打开百度的。。我什么也没有动。这两天打不开了。。
防火墙里的东西全去掉了。。还是打不开百度。。
routeros

跟他们说google 比较好................
routeros

第一跳就*号  说明1.本机根本不知道数据包发往何处(无网关) 2. 到了ros被拒绝了  检查一下配置吧
routeros

自己好了,可今天又出现这样的问题了,要是配制有问题我感觉不会好两三星期忽然坏一天吧。
routeros