QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] coyote在大流量下载后要注意问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

coyote在大流量下载后要注意问题 笔者在的单位有2M光纤上网,公网IP,采用coyote作软件路由器,发布单位网站出去,运行2个月没有问题,速度很好。 但在前天,笔者用BT和影视传送(开10个任务,每个任务200线程)下载电影,1天后,整个速度下降,重启光纤收发器、路由器(不断电),速度还是不能回到以前。但最后一次,笔者将路由器断电后重启,速度竟然回到以前的2M。 看来,大流量下载在coyote中还是有问题,如果速度下降,要将路由器断电后重启。
routeros
真得假的..我天天用C来上载东东啊...
routeros

BT的问题,BT会造成ip_conntrack记录迅速上长,超过你的coyote默认的ip_conntrack_max,那当然会造成处理速度下降了
routeros

别说CL了,硬件路由在使用BT后都会有问题的。
routeros

QUOTE (coolzsb @ Sep 22 2004, 09:40 AM)
BT的问题,BT会造成ip_conntrack记录迅速上长,超过你的coyote默认的ip_conntrack_max,那当然会造成处理速度下降了  
  我的CL出现ip_conntrack:table ull,dropping packet.NET:10 messages suppressed.怎么办?(我的是做成光盘启动的)ip_conntrack记录可以自动清空吗,让处理速度恢复?
routeros

所以做小区接入还是用PPPOE,即使使用BT问题也不是很大
routeros

一般都不会满的,一是病毒,一是你的资源不过,可以设置!
routeros

请教如何设置?
routeros

不是不想回答你的问题,实在是不想剥夺朋友用google自己动手学知识的宝贵经历!只在思路上指出!
routeros

也许是因为在你使用bt下载文件时也在向许多的用户传送文件。
routeros

重启光纤收发器、路由器(不断电),速度还是不能回到以前。但最后一次,笔者将路由器断电后重启,速度竟然回到以前的2M。
CL的软重起核断电重起没有区别的,唯一的可能是硬件问题。
routeros

看到这篇文章太高兴了, 我们网吧最近也是。因为大流量下载电影。最近网速好慢啊。我想了好久也不知道是什么原因。以前我以为bt是不会拉慢网速的。现在看来还真是这么个问题了。再就我要谢谢上面那位老兄那句话:不是不想回答你的问题,实在是不想剥夺朋友用google自己动手学知识的宝贵经历!只在思路上指出! 我觉得很有道理啊。我就是那个别不愿自己动手的菜鸟,什么事就问别人。问的别人现在都怕了我了。谢谢大家。我以后将会到这里来和大家一起学习。
routeros