QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 做小区宽带的同行请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己在做小区宽带,用的是网通的光纤,不知您那情况怎么样,政策允许吗?有没有好的经验大家交流一下。谢谢!
routeros
我这也是网通
马上就要加根电信
没什么允许不允许的
和物业谈好就行了
routeros

我用的是联通的,政策是没问题,就是网通的总捣乱
routeros

大家用的是什么设备,有多少用户?我用的ROS,现在100多用户。二楼的朋友,你那光纤费便宜吗?在哪个城市呀!
routeros

有多套认证系统,做小区的非常合适.我可以提供测试 ..........
附上部分产品功能列表,有需要的朋友可以看看.....
联系QQ:45571651

产品功能列表.rar

13.35 KB, 下载次数: 353

routeros

我靠,还有趁火打劫的。我用的ROS做PPPOE好的很,去其它地方吧。现在总有些不仗义的人。
routeros

做小区可以,注意避免收费,应改为公摊费用,否则出了问题就大了,4年前我们这里广电都被拿下了,网通告的
routeros

谢谢!楼上的,我的用户现在不多,160多大家那情况怎么样?
routeros

不要写网络月租费用,因为这个费用你是没有资格收取的,但是可以写设备维护费,不过在开通费这一块我就直接写网络开通费用,不知道妥不妥
routeros

我也是从做小区开始的,后来积累点资本搬了个ISP增值电信业务经营许可证,现在已经有十几个小区上万用户了。
说实话办这个执照并不是很难,通信管理局的人过来也只是说过往不究,以后合法经营。
为了能有更好的发展,几万块办个证也是很值得的,有很多比较大的物业很看重这张纸的。
如果有北京的同行,我可以给办代理经营,需要的话联系我:
hygod163@163.com
routeros

厉害呀!老大多说点介绍一下经验!
routeros

原帖由 hygod163 于 2008-2-12 10:34 发表
我也是从做小区开始的,后来积累点资本搬了个ISP增值电信业务经营许可证,现在已经有十几个小区上万用户了。
说实话办这个执照并不是很难,通信管理局的人过来也只是说过往不究,以后合法经营。
为了能有更好的发展 ...

有这证就可大大方方的开展业务了 呵呵
主要是这证办下来要花多少钱?走些什么流程,给说说
routeros

我们和网通是合作关系 所以没担心以上问题  现在有5条百M网通光纤 10台ROS做PPPOE
用户3000左右 晚上在线1000以上 !
我没用什么好核心设备  因为我的网基本是按照区块物理隔绝的  比如一条光纤带一块 2台ROS 下来一个S2000交换机  连VLAN都没做   测试做了下VLAN  不行 跑不动 呵呵!
有自己的网站 论坛 电影站 都是通过ROS的第三网卡浏览
不知道用了专业认证系统会怎么样。。。。。。 对性能有提高 还是就管理方便?
routeros

强!!!!
routeros

顶起来,一定不能沉了

顶起来,同志们
routeros