QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcb

[其它] 一句代码解决难题:让ROS变成你量身定做的WEB服务器

hcb看来非常的了解linux。。。
向他学习!
routeros

用ie2改,很容易.
可惜不支持http下载.像rar,bat,txt,exe等文件会自动当文本文件打开.
还有htm文件也不完全支持,像平时常用到的width="100%",它会把%去掉,变成width=100,好搞笑.
我还是用回了ftp://user:pwd@ip/index.htm方式做了.
routeros

楼主的贴子就是精华,
我借助红旗6.0系统,终于免强才搞成功了,其实就是要改"rc.sysinit"这个文件的内容,
如果得到了,就可以借助IE2来替换原文件,这样在WINDOWS下也可以修改成功的,要改好的"rc.sysinit文件的可以加我65128562
routeros

我突然发现 楼主是高手程序员。真人才。
routeros

我想改ROS3。11,怎么不行啊?

我想改ROS3。11,那句代码中的空格到底是一个还是两个?用红旗6改ROS3。11,改不成,怎么办
routeros

好文章......
routeros

顶下
routeros

看楼主的另一个贴,这个其实只是一句话!绝了!
routeros

改的好
routeros

UFS Explorer Pro 3.9.1 或是用npk或是dos下挂linux分区,直接覆盖开机文件。变换你的ftp目录参数.
routeros

routeros

这个东东比较好,收藏了先。。。
routeros

想要实现的功能是找到了,可是还得慢慢研究啊
routeros

一个NPK包就可以搞定,我给你传上来,将压缩包内的npk包通过FTP上传到ROS,重启就可以看到ROS的web目录啦,经过本人实验,最好不要删除掉里面的winbox目录及该目录下的任何文件,
不然可能会导致WIBBOX无法连接ROS,
ROS技术交流群:46456543(即将满员) 71499386 新群

点击下载 rosweb.rar (830 Bytes, 下载次数: 91)
routeros

routeros