QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 全裸跪求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的线路有20个公网IP用ros做VPN怎么才能让客户机使用到公网IP
routeros
看到你这个标题知道都不想回答?发求助贴不要带什么跪求的!!
routeros

搞的像三级片,你认为别人都是色狼吗?
routeros

男儿膝下有黄金,不要随便的给人下跪,一般人受不起啊

不过你的问题我实在不懂,要不也会告诉你的
routeros

如果你在我面前把你标题写的做到了,我就一定帮你到底
routeros

在这个鸟论坛几乎需要的~
新手的感觉~~~

找人帮忙,他NAINAI的没人理你...
还好,我从一个新手,从未接触过LINUX,ROS等等相关知识到今天自己做了双ADSL,负载均衡,IP分流,端口分流~
PPPOE,HOT...,VPN等等常用的
我用了4天时间!
今晚已经使用ROS初步解决网内网速慢等原因,我已经很满意了

所以,凡事要靠自己!原来ROS是很简单的....
(记着我这句话呀,兄弟,慢慢搞,很快就成功了)

但引用一个DX的话告诉我的话,“熟悉ROS还要一年的时间...”

我想学习ROS无非是够自己用,不是用来生活的,收费的人呀,可悲...
routeros

严重赞同! 不过你先发个你全裸的片片先嘛 保证很多大大会主动帮你啦
routeros

帮顶~哈哈
裸一下看看?
routeros