QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于WRT54GP2A-AT的问题,求大虾们帮助解决。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于WRT54GP2A-AT的问题

最近我购了一款Linksys WRT54GP2A-AT的路由,将Connect on Demand: Max Idle Time设成5分钟后,路由总是在线5分钟左右便自动断线而又自动连接,而不是按空闲5分钟后断线(如果是设成10分钟,在线10分钟后自动断线后自动连接)。因我不是包月,原来设置成Keep Alive: Redial Period倒是没有问题,但结果网络一直不断开,宽带严重超时,还请各位帮忙解决。 据LINKSYS技术支持的推测,是固件的问题,但这款机器到处找不到可下载的固件,如有该款机器的固件的朋友(不论何版本均可),也恳请能发一份给我,谢谢(邮箱falliang@yahoo.com.cn)。

routeros
我用的也是这款路由.性能相当不俗。只是发热量相当大。我自己的是包年,故没有发现你所说的情况。等我试试再说,如果毛病一样,说明是设计上的问题,如果我的没有这种问题,那可能就是你的固件上有缺陷,也可能是其它硬件上的问题了。那我再发一件固件文件给你
routeros

楼上的有WRT54GP2A-AT的固件嘛,如果有可以发一份给我吗?
邮箱:yj9914@163.com
routeros

3295580@163.com
楼上的也传一份
routeros

我也要一份,veinliu@gmail.com
谢谢!
routeros

有中文版的固件吗?
routeros