QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 586主版P100cpu 16M内存做coyote Linux路由器可以承受多少台机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

586主版P100cpu 16M内存做coyote Linux路由器可以承受多少台机?
routeros
我猜因该一百到两百之间吧
routeros

可以参考官方的FAQ。16M内存只能保证1M左右的流量。好像现在32M的内存很便宜吧,找不到的话64M也不贵啊。
routeros

你看看以前的帖子,不是机器数量和流量的问题,而关键是最大并发连接有多少。这样的机器配置应该在100以下,我是按现有情况计算的,似乎多数应用都差不多。
routeros

faint。。。并发数是构架在内存上的,没有内存做基础,谈什么并发数
routeros

看你的接入带宽,如果带宽大,你的配置差,那就浪费了带宽.就我个人认为:转发速度和CPU与网卡有关.能带的机的数量和内存有关.
routeros

当然前提是带宽够用.
routeros

“16M内存只能保证1M左右的流量。”这话有点不通吧?还有需要注意的是:并发数量不仅仅与内存大小有关,和CPU网卡都有关系的。而且他问的是能带多少机器。难道说机器数量与并发连接数量是成比例的?什么概念哦。汗~~~对于他的机器配置,主要缺的是内存,能上到32M应该能满足要求了。
routeros