找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 81680|回复: 74

DD-WRT的X86版本:x86版dd-wrt安装方法

[复制链接]
发表于 2007-12-24 17:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
自由版本的X86-DD-WRT安装方法


x86版dd-wrt安装方法 X86版本分为两种,一个是免费版(进程限制在4096),一个是注册版(进程可以到65535),个人用免费版即可。

其中安装的文件还有区别,一个是serial版,一个是VGA版,升级的话要用webupgrade版(bin文件直接在web界面升级)。

image文件要用physdiskwrite程序来写入,在windows里打开一个dos窗口,用下面的格式来输入;

physdiskwrite     -u    dd-wrt_public_vga.image                 
参数-u仅仅是硬盘大于800M时才需要,如果是小于800M的硬盘或CF卡就可以不用-u参数。
硬盘位置要看清楚,不要选择错误,否则当前硬盘的资料会被强行删除。


将镜像文件和写入工具下载到任何一台电脑的C盘根目录下,关闭计算机,将闲置电脑上的硬盘取下,挂到另台电脑上,重新开机。进入命令提示符窗口,输入“physdiskwrite -u generic-pc-1.1.img”,会出现如图1所示的界面,将镜像文件写入目标盘PhysicalDrive1,路由软件就安装成功了。

注意:

(1)800M以上的硬盘均需要添加-u参数;

[

(4)输入写入目标硬盘序号的时候,一定要看清硬盘型号,否则写错硬盘将会造成不必要的损失和麻烦。

2. 运行与设置

将写入镜像文件的硬盘取下,安装到闲置电脑上,两块网卡也安装到电脑中,启动电脑即可。

3. WEB设置

在客户机浏览器上输入:192.168.1.1,即可进行设置。

可以参考m0n0wall1.22中文简体版安装步骤!!步骤是一样的~~

[ 本帖最后由 huhong1213 于 2007-12-24 17:24 编辑 ]

dd-wrt_public_vga.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 7818

dd-wrt_public_vga.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 9365

dd-wrt_public_vga.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 7395

dd-wrt_public_vga.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 9094

dd-wrt_public_vga.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 8218

dd-wrt_public_vga.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 7426

dd-wrt_public_vga.part07.rar

741.25 KB, 下载次数: 5350

x86也来安装DD.rar

841.13 KB, 下载次数: 8721

routeros
发表于 2008-1-1 18:12:29 | 显示全部楼层
太棒了,哈哈,成功运行。

[ 本帖最后由 网络-浪子 于 2008-1-1 18:41 编辑 ]
dd-wrt.jpg
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-7 17:50:37 | 显示全部楼层
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-7 18:11:11 | 显示全部楼层
我没有这些硬件,但我试试能不能装到虚拟机上,谢谢楼主先……

碰到什么问题再来请教楼主,大家都来讨论下。
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-13 11:53:36 | 显示全部楼层
楼主,我在VM上网卡设置几种都无法在DDWRT中认出来。
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-18 13:36:40 | 显示全部楼层
我把Image写入CF卡中,启动,开始有Linux启动信息,然后屏幕黑屏
把网线分别插入两块网卡(intel 82559 RealTek RTL8110)都无法ping通192.168.1.1
请问怎么解决?
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-4-17 18:37:58 | 显示全部楼层
碰到什么问题再来请教楼主,大家都来讨论下。
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-4-27 22:11:39 | 显示全部楼层
想问问如何安装到VM上?physdiskwrite 能写入到VM虚拟的硬盘上吗?
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-3 20:08:47 | 显示全部楼层
试了一下,不行,3秒钟就重新启动了!!!可能是硬件不支持!
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-8 13:57:15 | 显示全部楼层

用了3张8139D网,1进2出

用了3张8139D网,1进2出
未命名.jpg
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-8 13:59:27 | 显示全部楼层

有没人在用呀,交流一下经验

有没人在用呀,交流一下经验
未命名1.jpg
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-9 15:11:13 | 显示全部楼层
我怎么一设置好WAN口静态IP后就什么也连不上了,连内网口也连不上了.
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-3 14:57:44 | 显示全部楼层
3块网卡为什么只可以用两块1进一出!还有一块连电脑就不行了
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-24 17:38:23 | 显示全部楼层
进程限制在4096 ,能拖多少机普通上网啊?它跟平时说的那个连接数有啥区别?

[ 本帖最后由 lqkgd 于 2008-6-24 17:40 编辑 ]
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2008-7-5 20:08:59 | 显示全部楼层
200MHz Broadcom BCM5352+16MRam 在通常情况下据说都能带十多台机器,上GHz的P3、P4电脑能带几百台应该问题不大。只是免费版的进程数太少了……
routeros
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-5-28 08:15 , Processed in 0.157279 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表