QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 天啊!高手们都来看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是怎么样的一个论坛那,所有提问的人得到的答复都是“可以的”、“很简单的”、“你翻资料看看”。就没一个干实事的,你们这些所谓高手就那么吝啬你们那些一知半解的理论?幸好我没提问,不然肯定要气死!
routeros
看了一下,你一共发了一个贴子,就是这个。真的不清楚你指的是哪些贴子。论坛是大家交流的地方,要保证大家共同利益。所谓高手,也都是自己看着说明一点一滴的做出来的。每个人都有自己的事情要做。总不能来一个人问一遍,其他人就要回答一遍吧,所以有了那些置顶、精华,让新手来了能够方便的查询学习。你仔细看看,估计回答“可以的”、“很简单的”、“你翻资料看看”这些问题,都可以在置顶、精华里面找到。不要有任何问题就发贴提问,先翻翻旧贴,有很多问题的解决就在里面。如果你提问:“routeros怎么安装啊?”对不起,我的回答一定会是:“看看置顶的贴子吧”
routeros

QUOTE (mav666 @ Sep 1 2004, 06:33 AM)
这个是怎么样的一个论坛那,所有提问的人得到的答复都是“可以的”、“很简单的”、“你翻资料看看”。就没一个干实事的,你们这些所谓高手就那么吝啬你们那些一知半解的理论?幸好我没提问,不然肯定要气死!  
  我不觉得是这样,我是个菜菜鸟,但我对多种软件路由认识到使用都是从这里学会的.你如果不喜欢这个论坛,最好别来,少了你还可以安静些.如果来了,就先别嚷嚷,先看看旧贴,看看精华区.
routeros

没错就发了这一个贴,因为我把这里大大小小的贴都翻遍。没错,我是有问题想问,不过有也不在这个论坛问。你有事做,你就做事去。我想你不会边做事边上论坛吹水吧?你也会说论坛是大家交流的地方,有问题你不想回答就别出声,没人说你是哑巴。你这些人还非要上来说什么简单、容易、自己找找!根本不是解决问题,是卖弄!整个论坛十六页我都翻遍了,和我有相同问题的N个人提问了N次,还是这些答案!要不大家都说不会也就算了,还非要卖弄一番,但又不告诉你答案。
routeros

楼上的火气大啊。呵呵。。。说来听听,倒低是什么问题?
routeros

不会吧?一定是有原因的怎么了啊来说出来大家一起探讨一下
routeros

其实我也是在这个论坛学会很多路由软件,还根本没怎么困难。刚刚进来的时候,什么也不会,当我把论坛的贴都看完了以后,也没什么问题了。大家都事做,论坛的旧贴很有用。从高到低的内容都有。。。。。既然你不想问,那就随你吧。论坛是给大家交流的地方,而且关键是在一个思路上。
routeros

是啊我用意787的看法我才来的时候路由问题一大堆就会用个RH9弄个IPABLES其他都不怎么会可是我看了很多论坛的帖子后不由的感觉,天那~~~原来如此简单还有我希望楼主多看看路由软件官方的FAQ和上GOOGLE查查资料要是真的碰到什么实在解决不了的问题你问大家一定会帮你的我也不希望总是有人问我:“COYOTE 到底怎么做”(我希望大家还是要多学习学习基础才可以啊)论坛是一个交流技术和研究技术的地方并不是教基础东西的地方啊
routeros

.............
routeros

楼主好像还不知道本论坛的意义吧,让我来告诉你吧,本论坛来就是用来让大家讨论自己的观点和经验,提出自己的问题,就像坐谈会一样的,而你所希望的是像考试前老师开的答疑课,如果是这样的话你就得去ROUTEROS的官方网站呢。
routeros

这样的人还真是不少,总象谁欠了他一样的
routeros

懒和勤一字之差
routeros

我这一个月学会了三种路由软件,接下来就是去深入下去
routeros

有很多人来这里只是为了问,什么都问.ROS怎么安装,上网慢,传奇卡.无法视频.多无聊,你干脆找一个"问坛",而不是"论坛"
routeros

看了回帖,感觉好多了。好人还是很多的!我所以那么火,不是说别人不帮我。有问题提出问题,能帮的帮助解决。不能帮的,鼓励支持,观看学习,这很正常。谁也不欠谁什么,愿意教的,教教别人,不愿意的,你也不必做什么!我已经万分感谢了。昨晚一个通宵我翻遍了这里的贴,给你们看一个经典的:有人问怎样设置ROUTEROS同时连接两根外网线路。第一个“高手”大哥回复原话是这样的:很简单,装三个网卡就好了。没了看来这位大哥认为这世界上除了他用大脑思考,别人都用生殖器思考!
routeros