QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 彻底封死迅雷,快车等。但不影响用IE下载任何文件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只需要在ros防火墙dorp掉content=这些关键字就可以了。每一个建一条drop
octet-stream
Pragma: no-cache
Connection: close  
Range: bytes=  
Cookie: __utma=  
filename=  
Cookie rtime=
实际上只要dorp掉
Connection: close  迅雷就无法下载任何东西了。可以试下,建好后在开迅雷就知道效果了
这种方法可以封掉很多下载软件,因为这些字都是相干的传输协议的关键字来的,基本上多线程下载工具的下载原理都一样的,所以可以封掉很多采用相同协议的下载软件。而且不影响IE单线程的下载,不影响游戏的更新。所以没必要封.exe .rar .zip之类的字样。

routeros
顶啊。。。有用哈。。
routeros

一会发现。。。二楼三楼游戏掉线了。。。赶快关了。。
routeros

我这没出现游戏掉线的情况,魔兽,跑跑,其他网游游戏都正常,一定要注意大小写和空格哦,不要搞错了,Pragma: no-cache 不能是pragma: no-cache ,Cookie rtime=不能是Cookiertime=
可以加一条试一条,看看是哪条引起游戏掉线的。我说了封迅雷只需要封三个关键字样就足够了。
Connection: close
routeros

好东西第一次看这么好的东西
routeros

果然高人.
routeros

太棒了!!
routeros

发现一个问题,Pragma: no-cache   这条有误拦截的情况,开论坛就发现拦截有数据了。

routeros

有拦截有数据如果不影响使用论坛的功能那可以不用理会的~
routeros

好像octet-stream是二进数据流的标志
这样都可以?
要是我没有猜错,设定后会有很大的麻烦.如游戏更新不了、.邮件发不了附件等问题一大堆.

慎用慎用!!!
routeros

我已经用了快一个月了,基本上问题不大。一开始是通过抓包分析协议基本上有这些关键字,本来封了很多的,发现有比较大影响的就删了,剩下的基本影响不大。
其实如果封掉GET话是所有网页都开不了。这些字样还比较多,抓下包分析下基本就可以知道了
routeros

是吗?
看你能不发个图片上来?

routeros

我这的情况是晚上12点到中午12点不限制下载,中午12点到14点,晚上18点到23点限制下载任何东西。一开始是全天不给下载的,结果很多人有意见,就改为分时段限制了

但是上个星期开始因为我用了自己新做的限制速度的脚本了,所以这个就没怎么用。
有兴趣研究下
http://bbs.routerclub.com/thread-29021-1-1.html
routeros

发个图看下

routeros

留个印 :D :D :D :D :D :D
routeros