QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想想问问各位大虾```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想请教一下,我在虚拟机上面跑minifw3.8,进去啦!~IP也显示出来啦```为什么在我自己的机子上面进路由的设置怎么就进不去啦```网段也改啦``拼也可以拼的通`。在虚拟机上面又可以进全英文的设置间面,就是进不去路由的设置间面??```请问是为什么了``?~~
routeros
http:\ip:8180
user : root
password:kajkaj
routeros

不知你是怎样设置虚拟机的网卡的。因为minifw38是不允许从外网通过web管理器管理的,所以你要从宿主机用web页面控制,有两种方法可以选择(以vmware虚拟机为例):
方法1、虚拟机网卡1使用“桥接”,网卡2任意,网卡1的ip与宿主机的真实网卡ip在同一个网段,但要保证真实网卡连在交换机或hub上(即不要出现“本地连接电缆没有插好”的提示)。
方法2、虚拟机网卡1用“host-only”,网卡2任意,网卡1的ip与宿主机中的vmnet1的ip在同一网段

routeros

谢谢``!!
   各位的指点,对于这个网络方面的问题我还要多多学习。
我现在才知道网络的学问很大,希望以后大家能多多指导小弟啊!!~`
   谢谢```啦``!!
routeros