QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS-硬件选购篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是电脑公司搞维护的,平时也顺带卖软路由的,但是遇到最多的问题还是硬件问题,卖了10来个硬件几乎全出过问题,,如果拿新的做成本太高,到市场上买有些815的板子还是翻新的,更垃圾。旧的可遇而不可求啊。。。。。

总的分析下来几个容易出问题的硬件。
网卡。淘宝上就有卖82559的。才14块一个,我买了几十张了都没出过问题,就是有些比较松自己固定下就好了。
推荐个我购买的地方。http://auction1.taobao.com/aucti ... 88ffd1b1ccbe7.jhtml

硬盘。开始用10G的旧硬盘,问题也是比较多,现在都换电子硬盘了。128的大概100左右。我买的是PQI的115一个。不知道值不值,不过看买的人比较多呵呵,借用某人一句话,我相信群众。推荐个购买的地方
http://auction1.taobao.com/aucti ... LV6EZUSLV7AQP6NU6VI

CPU。P3系列的就好了。没见过CPU出问题的,2。3十块一个  最不担心出问题的部件。

电源。买新的吧,

感觉最重要是就是板子了,以前到市场上搞过几款英特尔的大板815的绿色的。做工真是好的没话说。可惜太少了。十有八九都出问题了在网上找了好久发现一家店铺不错
http://auction1.taobao.com/aucti ... d86770f6c2231.jhtml

以后打算都到那买板子,
价格好象也很公道
希望高手都发表下硬件选购的经验

routeros
via全集成的最好
routeros

好象广告
routeros

顶一下,几个店铺还是有卖点的
routeros

呀,我刚弄到一个小机器,只有半个鞋盒那么大,是朋友前几年买的,看起来还不错
routeros

本人有S2616 板子10张,,通吃的价优,联系:QQ:470878560,注目:2616
routeros

看清楚是3家店铺,我有必要给3家打广告么。看看人家等级都老高,都是大商人了..这些都是我花了很多时间收集找到的.不领情也别说我打广告啊
routeros

广,.,,便
routeros

还是搞台品牌机稳阵。

用紧台联想810的机。
routeros

一台老联想机. sis620还是630的芯片,装RouterOS 2.9.27老装不上,总是到格式化完一开始安装组件时就报错,一大堆的符号又看不懂E文,好郁闷!
routeros

我也顶一下

二手配件,有时真让人欢喜让人忧,喜的是价格,忧的是质量
routeros

软路由和硬路由到底最大的区别在哪里?

看上去软路由硬件要求很低,但是能不能长时间稳定工作?
routeros

三个淘宝店都有去买过,,真巧
routeros

做vpn, 同时连接500个用户,TCP 2000~3000个连接,应该什么样的配置?
routeros

确实不错哈.我也是用PQI的128M,也是115元的.
routeros