QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 只要限速就掉包,延迟。请高手支招啊。5555555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求助,ros2.97只要一限速,就会掉包,延迟。。。。。请教啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有经验的朋友给指点指点呀。。。
55555555555555。。
英文版的,中文版的。。。网卡都换了。82559 的网卡。。。主板,==都换过了。。。
什么策略都不设置,只要一限速一样掉。
而且人多的时候,更是掉得厉害啊,会不会是内网的问题呀。。。
急啊。 下面是 设置的图。。。
1.jpg 2.jpg
routeros
会不会是网卡质量问题呀???
、3块旧的,3块新的。都试过了。还是一样掉包延迟。。。。。。。
只要一限速多开几个网页都延迟掉包丫。。。。。。。。。
怎么会这样呢,别的网吧,没有问题啊。
routeros

ros就是通过丢包来限速的
routeros

什么意思呀?
新发现。。。
开本机开网页或者下东西(普通的IE下载),PING网关会延迟和掉包。
但是玩游戏,比方 劲舞团,PING网关就一点事情都没有。我晕了。

routeros

玩游戏占带宽是很少的。你的使用带宽达到限速值了再从本机PING肯定延迟高丢包的,从别的机器PING没事
routeros

问题是,我在别的网吧,没有这个问题啊。

怪事了,现在满机的话,只要一开网页,QQ。就会自动关闭,内网的网站就没有事情。

真实怪事了。。。。。。。。。。。。。。

看来要换 9139 的网卡试试。。。

我看可能是内网有问题了。
routeros

你把target upload  同 target downloadr所写的参数对换就不调包了
routeros

你是不是限制时候选择网卡 选择的 all   选择 wan 就好了
不要禁止全部网卡
我这里也是 2.9.27 选择 ALL 就会掉 比你还严重  2.9.7 选择all 没问题
routeros

这通常是采用了默认的queue type造成的

看下限速的环节

up/dow达到约束上限
在数据包离开路由前缓冲超出带宽限速的数据包(这个缓冲就是概念上的队列)
队列的大小是由包来衡量的
一个简单队列默认的大小就是10个包
当队列里的包达到十个会丢掉最新的还是最旧的一个包

由于一些流量波动过大的线路或请求(例如一些http),ROS的的一些较小的队列缓冲无法在整个宽带环境中起到刹车的作用,那么这些队列面临的就是及时满载,当然会不停的丢包再丢包了

把队列改大点
routeros

如果设置

原帖由 everest79 于 2007-12-22 13:52 发表
这通常是采用了默认的queue type造成的

看下限速的环节

up/dow达到约束上限
在数据包离开路由前缓冲超出带宽限速的数据包(这个缓冲就是概念上的队列)
队列的大小是由包来衡量的
一个简单队列默认的大小就是 ...

请问这个如何设置呢,队列设置到多少比较合适?谢谢。
routeros

上传测试,与此帖无关.
[localimg=400,300]1[/localimg]
routeros