QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天在市场上看到个做软路由的好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天逛华强北看到一批网络终端机,觉得是作软路由的好东东,大概是1U机箱的高度(虽然也弄过几次1U服务器但是还是对这个1U没什么概念,反正跟名片差不多宽),宽大概是三张名片的长度。打开看了看是用的810的芯片组,370架构,赛扬550MH,64M内存,还空一个槽,带32M DOM盘,装了个8139的网卡,还剩下2个PCI插槽,下面有手机排的几个图片,很不好意思,分辨率设置太低,回来接电脑上才发现,还是能大概看出里面的结构吧,我想弄一个替换掉我原来的联想,366MHZ CPU,128M内存,挂了个1G的硬盘。不知道什么时候会突然罢工,最烦的是每次重新开机都要接上键盘和显示器,否则他罢工,烦!不过很稳定,带差不多100台机器没出过问题,除非停电,CPU好像也占用很低,不超过5%,内存经常能留下100M左右。
还想问问32M的DOM够用了吗?看了ISO文件才14M多点,如果还要买个DOM就不划算了,128M的好像一百多,这机器才300,吐血。下面把图片贴上来,大家看看值不值三百?行的话去再杀杀价弄一台回来倒弄倒弄。等高手回复。或则加我Q,179283995,等回复,谢谢!
差点忘记上图片了,
routeros
DOM里还带了个LINUX系统,有图形界面,启动后可以使用RDP登录windows系统的3389,可惜不晓得管理密码,无法设置,看有没有搞LINUX的高手,破解掉,当个终端机也基本可以代替台电脑用来上网或者打文档什么的。外观确实不错,箱子也做得很扎实,可惜网卡不是INTEL的,

routeros

图片啊??没有上...发个来看看.300元一台吗?按你说的还不错..
routeros

我也不知道论坛是怎么了,发了但是看不到,莫名其妙,再发下看看
routeros

不知道怎么了,发了都看不到,我回复的帖子也不知道为什么都显示不出来,
routeros

不会发图片还要权限吧?或者只有IE可以??我换个机器上来发发看
routeros

终于可以了,但是不知道别人能不能看到,我是可以看到了
routeros

貌似还不错的样子,要是CPU 1G左右,全新的话值了
routeros

这个高度是1U的话那块8139怎么插进去的???
routeros

这么大,还三张名片,我晕
routeros

最好来张看看背挡板的接口图
routeros

不错哦..如果我在那里的话我倒是想买一台玩玩.
routeros

今天买了台回来,刚把routeros装好,32M DOM装个routeros还留下7M,又淘了个5元的8139加上去,双网卡,一共305搞定,顺便也传个背面接口的图片上来,明天再想个办法把加的8139的接口在机箱上打个孔固定好,这样留出条线不太好看。
routeros

呵呵。东西样子相当不错,价格也合适 ,最好拍几张大点清楚点的图片。。背面接口太挤了,,网卡看起来不是很好加。。
routeros

看样子加另一个网卡要花好多功夫,LZ在那买的,给个网址,偶看看还能在砍价不
routeros