QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] DP83820、rtl8169网卡在coyote下的驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国家半导体(NationalSemiconductor)的DP83820控制芯片选哪种
routeros
这个厂商也叫 Crystal Semiconductor
routeros

简写好像是SEMI
routeros

已经帮你在官方论坛询问,请等待。我估计暂时还没有被支持。毕竟linux支持的千兆网卡还不多呢。
routeros

QUOTE (neverseen @ Aug 29 2004, 11:30 AM)
这个厂商也叫 Crystal Semiconductor  
  很多厂家都使用这个芯片,比如d-link,accton等等。非常好的芯片。
routeros

一般支持的千兆网卡是INTEL的千兆和RTL的8139,ROUTEOS2。8。13已经支持RTL8169了,这块32位千兆网卡TPLINK的只要一百块钱。。。还是很值的。
routeros

谢谢了,哈啤猫大哥,热心人啊也谢谢sblive GG,我看了8169的,好像没被coyote支持,哎,期待啊
routeros

83820在coyote linxu下的驱动程序:具体使用方法请哈啤猫给大家讲吧

ns83820.rar

7.9 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 铜板 -1

routeros

RTL8169 在coyote下的驱动程序:

r8169.rar

4.86 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 铜板 -1

routeros

5555555555老大,我都不知道说什么好了真是感动啊,老大  我想,肯定是把这两个.o文件解压了拷在\wizard-2.13.0\Files\modules目录下然后再改\wizard-2.13.0\Data目录下的文件,不懂,所以也不知道怎么弄了咯
routeros

嘿嘿!!!
routeros

还得修改文件呢。先把 解压缩出来的 .O 文件(驱动模块)放到 wizard-2.13.0/Files/modules 目录中。然后修改 wizard-2.13.0/Data 目录下的相关文件,按照给定的模式自己改就是了。完成之后就可以用WIZARD制作软盘了。主要就是 netcards.txt 和 netmods.txt 文件,注意对照顺序。注意提取模块的文件名(不要扩展名),这就是你需要在文件中使用的不过我也没做呢。我这里没有这种网卡,还不知道具体如何呢。大家做了之后说说啊。如果需要例子,晚上我做完再发上来~~!还有哦,老大也。。。。。。。。。。。。这就交给我了?
routeros

对不起,各位,都是为了帮我,大家都没有我的这块网卡所以不太好办,反正我谢谢大家,我会努力去做的,不管成败,我会把结果发上来,不过可惜的是,64位插槽的板子刚刚坏了,送修了,所以近期也没办法做谢谢大家,谢谢
routeros

NFore主板网卡for coyote驱动:

nf.rar

23.34 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 铜板 -1

routeros

记得曾经为了找一个网卡驱动让我放弃很多的路由软件现在想想觉得有点...................在这里我只想问一个问题?什么版本的路由软件对千兆网卡的驱动比较多呢???我研究了好久好久....................个人感觉routeos带的挺多.........就是觉得CL要是能带这么多就太好拉
routeros