QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 在讯雷下载的时候打开网页好慢啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同一台机,一边讯雷下载,一边浏览网页.打开网页好慢啊.
讯雷下载里也有大量的tcp80连接
有没有办法把讯雷的tcp80连接和ie的tcp80连接区分开来?
routeros
我也遇到这种情况!我的客机是用pppoe方式上网的,在单机限速后用迅雷或P2P软件下载时就会点完了ROS给单机分配的所有带宽,这时打开网页的话就像蜗牛一样慢!有时根本没法打开!
我试过设置开网页优先,但设置后,前面设的限速就没有效了!也试过官方的透明传输整形器的设置,它是把开网页、P2P和其它数据包分开限速,但设置后单机限速没有效果没有原来的好!导致带宽更加紧张!
这问题问了很多的所谓高手!但说来说去不知所云!
routeros

当然慢了 P2P都占完了上行带宽了.
routeros

可以控制并发连线数量。以及单独在queues模块中对p2p的带宽进行限制占用比例。

www.roscn.org
routeros

ros2.9.27中的p2p好像不能识别xunlei.

讯雷下载上行大都是udp协议,10000-65535端口,256-512大小的包.下行就很乱,有tcp80,tcp8080,udp,什么都有.
ie的tcp80上行大都是tcp协议,256-512大小的包;下行是512-10000大小的包

在queue中分开做上行限制,能起一点作用,只是一点点.
routeros

这个有什么好讨论的,带宽满了当然慢啦.....
routeros

楼上这位兄弟说得就错了
用小路由器带宽没满的时候也不卡啊,而且还硬防arp,ddos攻击,我们又可必用ros呢?
用ros的目的就是为了解决这样的问题.
routeros

发觉论坛很多人回帖说的都是些废话!
什么“这个有什么好讨论的,带宽满了当然慢啦”

routeros

混了  你们怎么都不明白?我来解析1PPPOE限速了 是对用P2P的人来讲不好,但是对大局是好的. 我一般会限制上行开始是8K.过后是3K.因为我是用ADSL的.P2P不会设置上行的人就吃亏了.到现在你们明白了吗?
routeros

真是晕死了!说了那么多次了!用了迅雷或P2P软下载后打开网页慢的原因早就知道了!只是现在是想寻求一个好的解决方法而已!而不是问为什么用了迅雷或P2P软下载后打开网页慢!
所以有时候看问题帖时请理解问的问题再回答好吗?不然回了就等于没回!不回好过回!还有些回帖的说的简直是废话!
routeros

问题是问的就是废话,既然知道早就用了迅雷或P2P软下载后打开网页慢的原因,限制他们就是了.....
routeros

唉!

routeros

用routeros 3.0的layer7功能封掉迅雷就是了
routeros