QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 新人求救ROS。2。9版本的 高手老人进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的ros CPU一般保持在 40%-50% 这正常不?  还有 我的网卡流量怎么看呀 我点第1个看的时候 一般LAN的数值是  第1个15多M 第2个 15多M     WAN的数值 要比LAN稍微高些   (如何才算正常)

还有我的限制速度脚本 :for aaa from 2 to 254 do={/queue simple add name=(queue . $aaa) dst-address=(192.168.0. . $aaa) limit-at=0/0 max-limit=2000000/2000000}
      最高速度下载速度是225KB/S   我把 2000000 改成了 5000000   速度可以下到570多  可打开机器流量状态显示 他们的机器怎么上传有几M(这个是不是显示 {KB为单位 还是兆比特为单位} 下载也有几M   电脑状态显示是红色的        但是我试了下载 最多 570多KB 大不了了              打开单个IP的速度限制时 最高显示只有2M  可流量界面上显示 上传 下载都是 5M
  是不是我的脚本有问题 不能修改的呀

问题很多 新人嘛  希望高手门 老人门照顾下 回答我 小弟谢谢你们了
routeros
CPU是INTEL1。8的
routeros

顶上去
routeros

帮助

我来说明下 你的版本是2.9几的  如果是2.9.27的话 直接用兆来做单位 用不找写那么多的0了 大概的估算下8M 实际流量就是1M  你也可以直接用K 做单位更简单了 是不是  你的限制速度不对
routeros