QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个网管老婆写给他的信{看过流泪}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的.
我们认识的时候,你还是个小网管.对电脑还和我一个级别------------只是拿鼠标玩游戏的时候,箭头不会在屏幕上乱飞.那时候你说在网吧上班挺开心的.能认识我.每个月还有工资发.当然我知道那时候你没受什么苦.除了收收钱.拣拣瓶子.机子不行了就叫人换之外,没什么其他的事做.那时候我们也是挺开心的.毕竟只是朋友嘛...我会偶尔的带些零食给你吃.其实那都是别人送我.而我又不爱吃的零食.偶尔会跟你聊天,聊很久才回家.其实那是因为我一个人飘在外面.不想那么快面对孤独的房间.我会经常和你在QQ上说心事,哪怕是坐在一个网吧.其实那只是因为我把你当成网上的任何一个人..因为我觉得心事说给不认识的人比较有安全感...其实那时候只不过是朋友.所以开心的在一起玩...直到你告诉我.我每天吃的早餐其实都是你去买回来,叫人端给我的.直到我知道原来你想请我去玩.却没有钱的时候,你把自己的游戏帐号给卖了..直到我知道原来那天我喝醉之后是你在旁边扶了我一下,却又马上放开手...那时候开始我就慢慢被你感动了.答应做你女朋友 老公,你还记得吗?别人的老婆都因为老公玩游戏而吵架.我却天天陪着你玩.你坐在电脑面前砍一天一夜的怪.打BOSS.我就在游戏里到处飞着找你.陪着你.哪怕你眼里只有怪和队友.没有我....老公你还记得吗?你打BOSS的时候我不小心闯进去,惹得人家都死掉了.你毫不留情的回头骂我.其实我好难受...你是一个网管.上班玩游戏.下班玩游戏.以前追我的时候可不是这样的...那时我真想离开你啊..经常又想如果我离开你的话.你一个人...就跟我一样孤独..于是我笑着把眼泪收了回去.我以为你会感动.却发现你眼睛一直盯着电脑....那时我多希望世界上没有电脑这个东西.因为那样你就可以陪我了.可那样你就失业了.我扁着嘴继续跟在你后面跑...老公你还记得吗?看着人家的老公从网管升到技术员..勤奋的学习的时候.我心里好酸...你没送过我礼物.我知道是因为你的工资微薄.所以我经常和你谈\"如果有了钱\"的话题.因为我知道如果你有钱,你一定会送很多礼物.给我买很多我喜欢的东西.直到现在.我也经常和你谈\"如果有了钱\".因为每当我看见身边的女友接到男朋友送的礼物的时候,我就会想\"如果我男朋友有钱一定会买我喜欢的礼物给我.\"这些只是想想.我从来没有要求你什么过...因为我知道.你还小....现在玩玩以后会努力..老公你还记得吗?你第一次站在技术员背后问人家问题的时候.别人说\"说了你也不懂.去做你自己的事\"那时候我和你一样委屈...老公你还记得吗?老板要换网吧,你和技术员一起布网线.接那个叫什么交换机的东西.还有装机子的时候.我也陪在你旁边.你1每天睡2个小时.我也一样...因为我要陪着你..因为我要力所能及的帮你递下钳子.拿下钉子什么的..老公你还记得吗?我每天下班都回去网吧找你.别人怎么说我,我不在乎.我只在乎你.我只怕你一个人上班很寂寞..老公你还记得吗?你被人炒了.我骂你...狠狠的骂你.骂完之后我自己也哭了...因为我不希望我老公一辈子被人看不起...因为你在我心中不是那种不学无术的人.老公你还记得吗?你终于开始努力了...你自己学习技术.我也出差了....你每弄明白一件事,每有一个进步.我都夸你.因为在我心中,你本来就是聪明的.老公你还记得吗?我每次看见你和别的女人挨太近.我都会吃醋..因为我陪着你一路走来.我不愿意让别的女人\"勾引\"你.老公你记得吗?我们结婚的时候,我妈妈说把我交给你了.其实我多想哭啊...我觉得我一路走来多不容易啊..可我不敢说给妈妈听.更不敢说给朋友听..因为我怕人家笑我蠢.为什么不去找个优秀的男人.别人说培养男人都是男人***责任.而女人是享受男人的成果.而我觉得......恰恰相反..老公.你一路走来.从网管到技术员到主管.虽然工资一直都不是很多.但是我一直能体会你的喜怒哀乐..半夜电话响.我知道是网吧有问题了.你要马上去.可是我却耍赖的说你去约会..非要跟着你去.是因为我怕半夜你出去有危险.多个人多个照应...我知道你不会让我去.我才这样说....哪怕你误会我都不要紧..老公,一辈子很久很久.也或许很短很短...我不求你有金山银山,荣华富贵,我只求你平平安安.不出轨,不贪玩.不贪财.做人正直就够了...因为我突然在家想到别人的老公出轨,我开始慌了...我觉得有必要让你回忆一下我们一起走过的日子.所以我写了以上这些话给你.我相信下一次你到网盟来一定会看见的.
routeros
没人看呀
routeros

因為太長了一點
routeros

排版不好,没看玩。。
routeros

有点意思`!
routeros

呵呵.可惜放错地方了/
routeros

金港瑞丰(北京)科技发展有限公司

金港瑞丰(北京)科技发展有限公司是专业致力于网络电话 技术研发

广的高新技术企业,是国内新一代网络即时通讯事业的倡导者和市场开拓先锋。我们一贯以不断提高客户的满意度作为公司发展壮大的核心重点,以快捷高效的服务质量为差异化竞争优势。
        针对网通、铁通、电信、社区宽带、写字楼宽带等不同的网络环境和路由特点进行优化的同时,我们不断地总结经验,汇编了全套的voip技术手册和服务规范,广泛向同行各级代理商进行业务培训和技术输出。此外,作为专业从事网络电话研发的机构,作为voip业界广具影响力的先锋和高层次voip技术与服务的人才培育基地,网络电话 我们会聚了网通和电信等行业资深技术人员驻站专业指导。先进的营销理念、技术超群的工程师队伍时时待命为我们的服务品质提供了可靠的保障。  
金港瑞丰(北京)科技发展有限公司
A. 公司、企业用户线路价格:国内电话一律0.08元/分钟,国际电话最低0.30元/分钟业务特点:申请后8小时内安装并开通,无月租费,可透传指定号码,可随时登录网站查询话费清单。
B.免费安装、改造呼叫中心30B+D线路,为呼叫中心提供全套解决方案。北京落地9030级优质线路0.08元/分钟,透传稳定无延时,无盲区,接通100%
C. 话吧超市用户线路价格:0.07元/分钟
电话安装:
①宽带:申请网通宽带拨打10060;申请铁通宽带拨打10050;如果您不方便,可以我们代您申请。
②网关:我公司为你提供多种品牌voip网关,可以购买或租用,我们在1个工作日内为您免费布线安装并开通使用。为倾情回报新老用户凡购买我公司旗下品牌voip网关的用户直降100元!
③改写:原有网关用户可免费升级到我公司防封杀加密平台,我们为您提供多种优惠措施,详情可咨询我公司业务人员。 业务特点:成本低,回报高,话费低廉,计费准确,实时话费查询,语音清晰无延时,安全稳定防封杀。
海湾阿拉伯国家驻中国投资署   中华医学促进委员会
中国人民解放军66407部队   北大青鸟迅超培训中心  
北京医用塑胶业有限公司   中国中医科学院培训中心
北京宝达华康复器材科学公司   北京北方长城光电仪器公司  
北京创力恒泰科贸有限公司   北京博达高科技有限公司
北京大维同创医疗设备有限公司   北京低温设备厂
北京华为医疗器材公司   北京五庆航天技术有限公司
北京骄阳科贸有限公司   北京启蓝公司  
台湾乔联中国办事处   北京蓝旗兴业有限公司
北京运展工贸集团   北京宇华国际技术合同  
北大青鸟协同培训中心    百江液化气集团  
航天金穗    国美集团分公司  
交通科学院    苏宁电器  
施尔美医院    康佳集团分公司  
卡西欧(深圳)电子有限公司    世宇国际电视购物中心  
英国亚马可尼中国总部    飞利普(深圳)公司  
英国嘉士多(中国)石油公司    中国石化集团深圳公司  
中国石油总公司    DHL国际航空快件公司  
科源国际电视购物中心    培培国际电视购物中心  
平安保险(深圳)总部    招商银行总部  
联想上海总部    联想惠州生产基地  
联想集团客户服务中心    IBM中国采购中心  
金碟软件股份公司    摩托罗拉(天津)生产基地  
中国土木工程学会    中国中文信息协会  
北京华夏硅谷广告公司    大群文艺出版社  
北金龙文化传播中心    北京广视文化中心  
北京汇百川技术研究院    安杰仑科技集团总部  
北京恒瑞制衣厂    禾群集团总部  
北京世纪新星产业集团    北京坐标时代资讯公司  
............   ............  

1、网络电话 2007年8月3日,我公司成功架设了北京大型中继语音网关,市话长途均可透传显示真实号码,彻底攻克了以往拨打市内电话不能透传号码的技术难关。
--------------------------------------------------------------------------------
    2网络电话 .鉴于业务增长速度较快,各服务网点装机任务日益繁重。为确保能够一如继往的向新老用户提供优质高效的服务,经研究决定:暂停对个人及家庭用户的业务受理。敬请谅解!感谢您浏览本公司网络电话 网站,在您的关注下我们将努力做到更好!
各类电话国内长途资费对照表
1分钟 60分/天 1200分/月 14400分/年 144000分/年10部
传统长途
0.70
42.00
840.00
10080.00
100800.00

IP 电话
0.30
18.00
360.00
4320.00
43200.00

网络电话
0.08
4.80
144.00
1728.00
17280.00

网络电话常用费率列表
序 号  代 码  国 家  国家描述  费率(元/分)  费率类型  
1  001  美国/加拿大  U.S.A/Canada  0.30  普通  
2  00886  台湾  Taiwan  0.30  港澳台  
3  00852  香港  Hong-Kong  0.30  港澳台  
4  0086  中国  China  0.08 国内电话
routeros

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa写得乱了。可见是真心的
routeros

这才叫原版,才是用心写的
routeros

苦啊~~
routeros

看的累
routeros

写的真好

如果有一种人可以长相思守,这个人可能真的出现了,这种人太少了,遇到的一定要珍惜!
routeros