QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9939781

[routerboard] RouterBOARD的价格表谁有吗?

也看用什么地方,仅仅做透明桥过滤,RB133还是能通过15000个包的
routeros

能装M0N0吗?
routeros

mikrotik以后就主推这种东西的了,可以预言,等这个东西普及后,将停止PC版的发布.
routeros

原帖由 prettywolf 于 2007-11-5 10:51 发表
mikrotik以后就主推这种东西的了,可以预言,等这个东西普及后,将停止PC版的发布.

那不现实吧~岂不是将广大用户推向BSD,或momo之类。。。
routeros

原帖由 prettywolf 于 2007-11-5 10:51 发表

性能不能和PC抗衡吧
routeros

对了专卖精品,以前你在太平洋卖的那个350的小盒子还有货源吗
routeros

原帖由 蓝眼睛 于 2007-11-5 19:00 发表
对了专卖精品,以前你在太平洋卖的那个350的小盒子还有货源吗

我没有在太平洋卖过东西,可能你弄错了,那不是我,我的ID号被别人占用了,哈哈
routeros

你应该申请ID专利
routeros

原帖由 明镜 于 2007-11-4 21:49 发表

用起来的感觉完全不一样,RB是专为ROS设计的硬件,玩过的就知道
RB唯一的缺点就是性能比较差

RB的体积小,功耗也很小.......
routeros

做小区无线还可以。做企业或 酒 店还行。 180台机以下。。。rb 333 ................
routeros

原帖由 明镜 于 2007-11-4 20:30 发表
国内几家代理巨贵的,网大、点击都很贵,RB532A一套开价2800,还是在国外网站买划算,加上运费和关税(如果被抽检到的话)也便宜不少,支付可以用paypal,我是在titanwirelessonline买的,五天就到手了

看我的帖子 ...

你这是私人用户。价当然是小钱为主。看你以要是有坏的产品如何办,在发货到国外返修了。。。算算成本了。要是在抽检到那你可够幸运的了。有这时间做点其它的项目都好过于操那心了。。。。
routeros

以楼主的意思,你帮我过50台来了,能不能取到你的价。能的话,我找你提货了。。。看你50台以上过海关进如何定你过关税。
routeros

如果差价不那么大的话谁高兴这么折腾,海关方面,我特地就这件物品咨询了在海关的同学,他说因为是个人进口,数字又不大,抽到也就是补17%的增值税,我买之前算了一笔帐,RB532A+壳+运费的成本是235美元,按7.5汇率算是人民币1762.5元,就算抽检概率是50%,1762.5*17%*50%=149.81,1762.5+149.81=1912.31,再加上可能发生的去海关的路费什么的,就算2000,网大和点击给我的报价是2800不开票,那么差价就是800,800/2000=40%,也就是说这800块占我平均成本的四成,那么,如果板子必须送修的概率在40%以内,我就划算在海外邮购,况且,有些常见问题,譬如U22烧毁之类,自己就可以修,这样算下来,显然是海外邮购划算。
又说到企业用户和个人用户的问题,我觉得,RB这种东西本身就是面向爱好者而不是企业的,对于企业用户来说,X86架构的工控机+ROS正版授权更合适,我建议网大和点击之类的代理,更多得把RB作为一种在爱好者中普及ROS应用的产品,以较低的价格鼓励爱好者购买使用带正版ROS的RB来进行学习和研究,而不是通过存在不可知问题的盗版,从而促进ROS在中国的健康发展。
如果国内代理不开票带保修价格在2400以内,我觉得是可以接受的,难道这真的超出你们的成本了么?

routeros

顶楼上
对个人用户来说还是比较在乎这些小钱的。
routeros

原帖由 专卖精品 于 2007-11-5 20:38 发表

我没有在太平洋卖过东西,可能你弄错了,那不是我,我的ID号被别人占用了,哈哈

呵呵,我给你个地址
http://itbbs.pconline.com.cn/top ... :36:39%20CST%202007
routeros