QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新开网吧区,诚征本区版主。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软件路由论坛由rsus创办,到现到已经有一年多的时间了。在这一年的时间里,在大家的支持下。论坛不断发展壮大。很多网友在这里学到了不少知识,由一个菜鸟变成了“路由高手”,再转向linux、freebsd学习,成为真正的高手。为了论坛能够更好、更健康的发展,特新开网吧区。以后网吧有关的问题,都集中到这里。软件路由论坛定位于是个技术论坛,而不是办成网吧论坛。希望大家真正静下心来学技术、搞技术,而不要那么浮躁。虽然学技术的目的在于应用,但它的根本在于技术,没有技术一切都是空谈。希望各位网吧的大大们、管理员们多钻、多学,多为论坛的新手们解疑答惑。相信大大家的努力下,论坛会发展得更好。各位大大们也会得到更大的发展!为了维护网吧区的公共秩序,及时解答问题,需要两到三名技术过硬的版主。按“I的酱肉”的说法。搞中国特色,多分几个版块,多些人来当舵主,让大家都过过过瘾。。。。。。。。。
routeros
ok
routeros

我有这样说过咩?
routeros

我是一名网吧的技术工作者  也是网吧的技术员和主管 从事网吧多年在网吧的心酸 苦与乐  我都曾经经历过 ...   特此 来应聘!!   请给予支持                          谢谢!
routeros

这个板方便网吧的朋友交流哦。     网吧的高手,露一手哦!支持。。。
routeros

我啊我我有问题啊,请问总斑竹是MM吗?头像好靓哦
routeros

让我试试吧技术没有最好,只有更好。
routeros

QUOTE (xieganhui @ Aug 26 2004, 10:11 PM)
让我试试吧技术没有最好,只有更好。  
  感谢支持!
routeros

感谢wsgtrsys对我的信任
routeros

呵呵我做斑竹助理怎么样?
routeros

no problem
routeros

本人创迪网络服务有限公司副总经理、技术部主管。公司旗下有200多网吧客户。个人对LINUX很感兴趣,弄过几年,未见建树……特申请此板块斑竹,希望和大家共同提高!
routeros

呵呵别的板块怎么没斑竹?你去申请一下别的扳块的斑竹好吗?
routeros

还有几个版块没有版主呢
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Aug 25 2004, 04:51 PM)
软件路由论坛由rsus创办,到现到已经有一年多的时间了。在这一年的时间里,在大家的支持下。论坛不断发展壮大。很多网友在这里学到了不少知识,由一个菜鸟变成了“路由高手”,再转向linux、freebsd学习,成为真正的高手。为了论坛能够更好、更健康的发展,特新开网吧区。以后网吧有关的问题,都集中到这里。软件路由论坛定位于是个技术论坛,而不是办成网吧论坛。希望大家真正静下心来学技术、搞技术,而不要那么浮躁。虽然学技术的目的在于应用,但它的根本在于技术,没有技术一切都是空谈。希望各位网吧的大大们、管理员们多钻、多学,多为论坛的新手们解疑答惑。相信大大家的努力下,论坛会发展得更好。各位大大们也会得到更大的发展!为了维护网吧区的公共秩序,及时解答问题,需要两到三名技术过硬的版主。按“I的酱肉”的说法。搞中国特色,多分几个版块,多些人来当舵主,让大家都过过过瘾。。。。。。。。。  
  我想申请..为什么不说明要什么条件呀?
routeros