QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovebird

[策略设置] 双线adsl负载均衡配置过程(原创)

好贴,精贴!这个贴一定帮助了好多人!
routeros

寒,LZ说得这么明白,而我还是没弄成功!
routeros

routeros

学习
routeros

原帖由 yiguangqiang88 于 2008-3-11 16:29 发表
首先感谢楼主的共享精神!
双ADSL同网关random配置公布!

完全按照群主的贴配置,修改如下几个地方:

ip =>firewall=>mangle
一、第一个mark connection ,extra里面的nth的选项不填写,在advanced选项里面 ...

完全按照楼主的方法,可以上QQ,但不能打开网页,改成yiguangqiang88同志的这种方式,网页可以打开,但是显示非常慢,不知道问题出在哪里?
routeros

一定要顶。我很快用得着
routeros

精典
routeros

好贴---一定要顶----可惜我看到的太晚了,两个月前急着用,就买了个侠偌的宽带路由器----宽带汇聚(无论是同网关还是不同网关)作用不错---其他限速---ip限制流量控制等等功能都不错,就是价格太贵了4-5k,心痛死了!!
不过楼主的强贴我倒可以学习学习
routeros

请问用2条电信的怎么会有一条要掉线呀????????????????
routeros

真有此事????
routeros

谢谢你我做成了4线
NTH三线参数 nth=2,3,0.2,3,1.2,3,2三线以上类推
routeros

经测试,2+3共5M
迅雷下载500K左右,但PPPOE拔号的用不了

我的想法是:全部PPPOE拔入,1-10的IP走1线,11-20走二线,其它的机直接走叠加后的

不知道可行否,哪位高手指点下

routeros

是不是要电信的设备支持才行?我这怎么就一条有流量?看NTH里又确实又分成了2部分.

是不是要电信的设备支持才行?我这怎么就一条有流量?看MANGLE里又确实又分成了2部分.

我在一个垃圾城市:重庆。
routeros

之前因伪装没设置好,现在PPPOE一切正常

问题现在出来了,就是银行不行,QQ游戏可以,其它网游还没试(没玩过)明天测试后报告效果

PS:/ip fir nat set [/ip fir nat find comment=$i] to-addresses=$new-address
这句在2.9.27上是不对的,应该是/ip firewall nat set [/ip firewall nat find comment=$i] to-addresses=$new-address
不能用fir要用全名firewall,其它人不知道怎么样,我的是如此

routeros

哪位大哥说下能不能搞个两个ADSL接入负载均衡后再搞个VPNSERVER 出去?

哪位大哥说下能不能搞个两个ADSL接入负载均衡后再搞个VPNSERVER 出去?
routeros