QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovebird

[策略设置] 双线adsl负载均衡配置过程(原创)

有机会,试验下。
routeros

zuo ge ji hao
routeros

是可以同时两条线用,但是只有在一条线已经被用尽的情况下才会用第二条线。  而且换线的时候会卡哦!不过还是很感谢楼主的这种精神。。真的很好!!!在试用中,有什么问题我会给大家说的~~
routeros

biaoji

标记日后来看
routeros

我不管了  我先转载了...哼...
routeros

好贴 学习中 感谢楼主的无私奉献!
routeros

大哥按照你的“双线adsl负载均衡配置过程(原创)”成功设置两条电信的ADSL,如果我再接入一条网通的ADSL做备份,应该怎么做?我试过在路由表中添加网通的路由表,试验不成功。请大哥继续予以赐教。感谢不尽!
routeros

我是南宁的,真正的20wan口负载均衡一直正常使用,真正感兴趣的朋友可现场观摩。QQ:236053168   nnmtan@163.com
routeros

我也测试成功了,而且我的两条是不对称的,一条是2M的ADSL,一条是5M的ADSL, 默认是带宽是各占50%, 我虽然只有2条ADSL,但建了3个connectio mark, nth参数分别是2,3,0; 2,3,1;2,3,2,  然后2M的使用connection mark1, 5M的使用connection mark2, connection mark3,这样就可以做到按比例分配带宽了。

不过多条带来的问题就是设置端口映射(NAT),开启VPN Server,开启UPNP,这些操作都和单WAN口有区别了,期待高手把多WAN线路下的端口映射(NAT),开启VPN Server,开启UPNP等功能设置过程试验出来。反正到目前我还没有试出来
routeros

为什么pppoe服务用不了呀
routeros

routeros

感谢楼主了.
routeros

为什么我的一重起ROS就不能上网了,下面的机器?

还有就是.在做commentr 的时候....怎么把拨号1和拨号2的两组分开啊......我的一做就是拨号1和LAN的在一起....拨号1和拨号2在一起...再还有一个拨号2....我都快崩溃了...
routeros

绝对的好贴。虽然我还是看不懂。但我先收藏了。
等我再学习学习。一定要这样用才行。。。。
顶呀。不顶行吗?
routeros

太感谢了,!

找这个好久了,太感谢了。。。
routeros