QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: esophack

[其它] 求超高难度的ROS难题

这很好玩?
routeros

我也在做网吧的维护,现在有一难题希望楼主解决,做ROS不是有台机器吗?我还接了个光驱的,但是多数时候解决问题都是在等待,所以有点无聊,请楼主帮我想个办法,我希望能在做维护的时候还用ROS那台机器看看VCD,不知道有没有办法?
routeros

怪!ros2.9.6下两个网段不能互访,但可以访问外网
我用的是ros2.9.6,下面有两个网段,一个是192.168.1.0/24, 另一个是192.168.2.0/24,做了NAT,两个网段都能上网,没有防火墙规则,现在1网段ping不通2网段,也不能访问2网段的机器,互相不能访问,我是一个网段一块网卡,没有在一块网卡上设置两个IP,请哪位高手帮忙解决一下
routeros

楼主
请教有没比ros 效率更高速度更快的软路由 ???
怎么提高现在ros的效率???
2.0cpu 845装2.9.27  带30台机 跟 ipx533处理器 带机30台速度比  哪个更快???

请求详细答案。。。。
routeros

是的 这几天  到是想研究下 电信的一个帐号多拨号
不是他的 宽带怎么算的【应该是端口限速的】但是他宣传支持无线拨号。。那无线和猫又不是 一个端口介入了怎么算
其他我不知道 E家3M
一个帐号
比如接口WAN
建立2个 拨号帐号
可以拨号成功 但是 后面的那个
虽然也 成功但是上不了 路由指定网管不能成功显示拨号接口
然后做个 桥接到 WAN 可以成功 路由网关显示拨号接口
但是指定连接还是不能功
郁闷总 原电信送的多口 猫坏了
想到 自爱 单口猫上加接个 交换机
ROS双wan卡 同帐号 拨号能成功否 因为 现在很多上网 不想挨叼 未能测试。。。。
楼主到是说说 可试过
。。。。。。做人低调点好
routeros

楼主我有个高难题,我的ROS有部分网页都打不开,比如51.淘宝,好多,是为什么呢,看网上很多,都试了没有用.我用硬路由就可以.
routeros

一年了,我再次光临,很明显的无聊贴,你们都被骗了!
routeros

我们的加入 只是让更多人知道 LZ的 无知
routeros

大家被骗了,没人解决问题
routeros

我的外网用的是电信的光纤...DNS是设置的固定的...IP地址和MAC地址做了绑定了的...如果不是在绑定的列表中是不能上网的...但有时有一些机器不能上网..不能上网的机器的IP和MAC地址都在绑定列表中...DNS也没有问题...有时只能打开像百度这样小流量的网站....上QQ没有问题.....有时一个网站也打不开.....请问一下各位有什么好的解决的办法吗......先谢谢各位了....5 D9 [( R2 v% T* E2 w8 l3 T1 L
ros 2.927的软路由------交换机----PC
请楼主解决一下.......谢谢.....
routeros

我倒比较同意这个说法。
  不过我倒想请教下楼主,你做的路由能不能把50Mbps带宽做成100Mbps带宽?
routeros

ros 3.0的动态限速脚本是什么,
整体限速的是怎么设置的

不好意思,用2。927换到这个,原来的都不能用,谢谢楼主解答
routeros