QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: esophack

[其它] 求超高难度的ROS难题

问题来了,
http://bbs.routerclub.com/thread-28112-1-1.html
[请教]ROS如何做基与IP/TCP协议的VPN共享访问
案例:
3个大型网吧为了资源共享与整合,如电影服务器,FTP文件服务器,数据库服务器,CS.BF2等游戏服务器的共享,原来每个网吧都有自己独立的服务器,为了管理方便与资源节约,所以想使用ROS把三个网吧连起来,实现真正的互联互通,用映射端口的方法太不安全,所以设想用VPN虚拟专线的方法连起来,
3个网吧机器总数在900多左右,每个网吧应使用不同的IP段,以VLan的形式连接起来,但小弟的能力有限,现在只会做个VPN借线,具体该如何做,还望懂的大哥大姐不吝赐教!
routeros

找抽的SB!
routeros

我怒了....你这是群嘲?希望你有盾墙!
routeros

楼猪呢????跑了????怕了?
回答不了了 :lol :lol
routeros

傻的..七年的时间还是在网吧里..做...郁闷呀..
routeros

超高难的来了.

请问.我可以用ROS做如下事情不?
两块网卡,一块用来接公司光纤(WAN)
        另一块接一个ADSL MODEM,允许别人用ADSL MODEM拨入此ROS,再通过WAN的光纤上INTERNET?
routeros

楼住```1+1等于多少?
routeros

楼猪怎么唔浦头了呢??去左边??
routeros

原帖由 zhujinfei 于 2007-11-5 10:02 发表
请问.我可以用ROS做如下事情不?
两块网卡,一块用来接公司光纤(WAN)
        另一块接一个ADSL MODEM,允许别人用ADSL MODEM拨入此ROS,再通过WAN的光纤上INTERNET?

好象你要用专用的电话交换机才可以实现MODEM到局端的连接吧?
routeros

/ tool traffic-monitor
add name="xianon" interface=wan traffic=received trigger=above threshold=8000000 on-event=xianon comment="" disabled=no
add name="xianoff" interface=wan traffic=received trigger=below threshold=5000000 on-event=xianoff comment="" disabled=no

这个5M不执行  xianoff 脚本,是怎么回事啊?
routeros

楼主变相吹牛

楼主变相吹牛,我不相信这样的人有什么技术含量.
routeros

网络白名单

请问能不能在ROS里设置只让内网的某个网段来访问你所指定的几个网站。
routeros

LG一直没见人呢////
routeros

原帖由 154613989 于 2007-10-21 21:55 发表
那我就给你来个网吧的问题,A网吧双线,B网吧网通单线,B网吧借A网吧的电信线路,但是上电信论坛会留下A网吧的电信IP,如何让B网吧上电信的论坛用的是A网吧电信的带宽,但是留下的IP是自己的

不可能 除非开 BGP4
routeros

妈的,装B给雷劈!
routeros