QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 10来台机子上网用monor和routeros要乍选择???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我自己装了一条电信ADSL 3M网线,没固定IP,因是在村里。旁边有10来户人家都来说一起合用的(没法子,我这里穷些)。。。。。,后来合买了24口交换机装上,但我又怕他们用BT或迅雷之类的软件,那样网速就慢的可怜了,同时也怕中毒,但不可能都让他们都装上杀毒软件,我对软路由也是不乍会搞,只是把电信装时送的ADSL打开了路由功能,也怕电信送的这个ADSL不能接这么多,我就每天都断电重开ADSL,刚开始一个多月上网还是快的,可是过了一个多月,乍搞都是慢的不行了,比如打开163网页都要半分钟,交换机上的灯很多都是闪的很快,晕死了。。。。现在才想到要装个软路由(还要我自己出钱装),但软路由这方面我不乍会。。。。功能不要太多,只要软路由开机就能自动拔号上网,其它的人不用再拔号就能上网,软路由能自动分IP,上网要快,能玩一般的网络游戏,不能用BT P2P 迅雷之类下载或慢速下载也行,或把每条线都限速限流量,想问下哪种软路由合适我用呀。谁能用一点点时间回贴说说吗。。。。。。。。
routeros
10来台机???随便吧
routeros

winxp internet share
routeros

睡在我上铺的兄弟,不如说用402算了
routeros

:')
routeros

用最别有不要的电脑,装个ros,进行限速要可以了,ros的功能强大些,使用的人更多,学习源头多,议使用。
routeros

买个410吧。
routeros