QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhtj

我是《天下网吧》论坛的管理小组成员,想和贵坛联盟!!

请大家看看我们的论坛!!那里有我们的发展路线!!!http://forum.txwb.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=5297&page=1
routeros

其实来这个论坛里的人并不一定都是做网吧的。就象我是做ISP的,我们讨论的不一定都是简单的网络共享的问题。如果把这个论坛彻底变成了网吧论坛,我想我是不会再来这个论坛了。
routeros

从上述朋友的口中我听到这样一个信号:你们都只是想在这里得到什么,从没想过要去共享什么、用自己的所学去帮助他人,网吧问题怎么啦,做好了也是一门学问。你们看贴从来都只看头,不去看中间和结尾,也不从中间透出的信息去了解相关的信息,首先想到的是谁要从这里拿走什么东西,我又会失去什么东西。我们免费开发的网吧解决方案可以让很多人受益,一经推出直接受益人包括网吧老板、网吧技术员、、、、还有很多与网吧相关的人,这们开发的这个系统永久免费升级,还会有相关的安装、使用、维护等录像供大家学习!!
routeros

QUOTE (sxjssb @ Aug 26 2004, 10:27 AM)
其实来这个论坛里的人并不一定都是做网吧的。就象我是做ISP的,我们讨论的不一定都是简单的网络共享的问题。如果把这个论坛彻底变成了网吧论坛,我想我是不会再来这个论坛了。  
  我看了你发的所有贴子,没有一个是用来帮助人的,一个人在说任何话之前,先要摸摸自己的腰是不是够硬,这样才能说的理直气壮,你觉得你可以吗???
routeros

呵呵、。。。。。
routeros

哈哈哈哈。。。。。。。。。。一笑世事而非
routeros

哎~~~~
routeros

国民素质有待提高
routeros

是我也是这么想大家跟我的想法一样
routeros

恩。。。。不是你更大家的想法一样嘛?呵呵!!!!给你反着说啦!!强,习惯了不是!
routeros

大家不要死争这问题,我倒希望一些菜鸟好好看文档资料再发问,会很弱智,碍技术的进步!!!
routeros

没有,是对这个回复的引用:我也是这么想大家跟我的想法一样
routeros

不好意思来晚了,我个人持保留意见。
routeros

今天才看这个帖子,不好意思了。我很困惑,这个论坛到底侧重哪个方面?是应用还是测试或者是开发?对我来说,我更希望的是能看到开发方面的东西,而不是拿来别人的东东去用。很是怀念LRP。。。。。不过,不管是开发也好,测试也好,最终体现的仍然是应用。而国内最大的用户群莫过于网吧了,所以讨论网吧的问题相当多。虽然论坛开了个网吧专区。但是仍然有很多人提出一般性的问题,是否将一般性的问题都移动到网吧专区?
routeros

今天心情不怎么好,不想睡觉,本想玩游戏,但想了想,还是趁年轻多多学点东西吧,就随便上网溜达溜达。进了这个版面看了上面n多师傅的发言,本来就不怎么爽的心情更加难受,我现在只想挖个洞钻进去算了。我感觉我应该好好的反省........
routeros