QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 安裝coyote 流程問題

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟有二個問題,不知道有沒有大大可以解答

1.小弟透過Virtual Floppy Drive 2.1   虛擬一個軟碟機A:
http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd21-050404.zip

2.將coyote 環境設定檔安裝到A:

問題1:請問透過vmware 5.0 版, 我建立了一個Other linux 要怎樣從A:啟動 並安裝硬碟盤裡
         網路卡又必需要選那一個Driver ?因為電腦比較新 網卡是boardcom 的網卡

問題2:如果我有另一台機器,但沒有軟碟機 ,將a:裡的東西燒成光碟到另一戓機器做啓動並安裝硬碟盤裡這樣可行嗎?
routeros
两个问题都很麻烦,不过第一种还是可以接受的。

如果使用虚拟軟碟機,最好是在BIOS中先设置一下。
然后在WM中直接驳接你虚拟的軟碟機,在虚拟个硬盘就可以了安装到虚拟出来的硬盘了。
然后用其他虚拟机中的其他系统启动,想办法做出虚拟出来的硬盘的镜像文件。

新板子的 boardcom 是千兆网卡,我忘记驱动的名字了。你到GOOGLE上搜索下就是了。

第二个问题,是可行,不过很不划算,需要刻录两张光盘,都做成软盘引导的光盘。

一定有其他方法的。偶再想想~~~
routeros

第二个问题,是可行,不过很不划算,需要刻录两张光盘,都做成软盘引导的光盘。

一定有其他方法的。偶再想想~~~

版主說的應該是

做成光碟版的驅動

將複製到CF 卡或HDD 的程式放進光碟版裡面

理論上應該做的到才是?
routeros

回复 #2 DreamCat 的帖子

另外我想请问的是  找到  boardcom  网卡linux 的驱动程式

我要如何放到磁片里面呢?并在安装时有所选择呢?
routeros