QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] 关于无线AP 问题!!!!急1!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我QQ 168520564   手机 13905675847   有设备的也联系我
500米的距离! 需要多少天线?什么型号?  我的百兆光纤 无线发射过来 会耗损多少?  ?这边200客户等着通过这个无线接收 过来的 上网!! 12.5MB/S的下载速度  接收过来 我们这边 能达到多少下载速度? 有没有 8MB这样?

routeros
500多元可以搞定了。2个普通的11兆AP加2条定向天线
routeros

你不是很我抢生意的吧?我昨天也刚接到这样的工程。
routeros

如果你想上54兆的话。我看最多只能用24兆。
routeros

我是做小区的。我的设备有的也是用的无线的。我用的是一种台湾产的无线设备。效果还可以。就是要求电压要稳定。价格全向2700块,定向2100块。全向可以支持8个定向。54m的。
routeros

我的上面没有牌子。只有型号,ASU-24005G。具体的自己在百度上查吧。我自己也有旧的,要价格便宜的。和我联系。13932606663
routeros

建议使用ROS的Nstreme,两倍速度
http://www.mikrotik.com/wireless.php#nstrm

500米的距离,用自制的天线就可以应付了
routeros

用 Nstreme 或者 802.1N
routeros

500m小意思了,1公里照样传输42.3Mbps/S
全部使用国外设备,极小掉包率,不影响游戏
routeros

Nstreme

用Nstreme 是不是发射端要装个ROS  装2个无线网卡+2个高功率天线?
如果用点对点无线传输  发射端 用普通的 108MPS的 AP设备  +24DBI天线!!!接收端 用ROS+高功率无线网卡+24DBI 天线 不知道行不行?这样成本低一些
routeros

看来楼主对无线特别陌生呢。如果想共赏带宽当然要路由。ROS只是路由的一种。远距离不能用无线网卡,因为天线要放置在最高点。(视环境)。用2个AP,设置为桥连就OK了。500米用普通的AP(能桥连)就可以了。什么进口的,什么上千元的都是浪费。
routeros

routeros

具体选什么

具体选什么设备 ?百兆光纤接收过来以后 下面还有 200用户等着上网
普通的108AP  支持这么大的数据吞吐量吗?
还有接收过来 网络大概会耗损多少?我只是说大概!!!
选用什么设备 ?什么型号?什么天线  价格 等 是多少?
  希望权威兄弟给解答一下!!!
routeros

帮顶下~~
routeros

用2个 RB333 做  Nstreme 大概能够跑到80M 左右的带宽,或者用一段时间升级到802.1n ,可以做到100M 以上(实际速度),当然如果你能够把NAT 的机器放在A 处,可以用N 个AP 用NTH 的办法负载均衡,达到200M 以上的带宽

http://wiki.mikrotik.com/wiki/Super_wireless_test

routeros