QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] COYOTE中MTU值要怎样修改?版主大大帮忙啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想把MTU固定到1492 ,有没有简单的方法,请教啊关系到饭碗,请赐教下面虽然有贴子,但是讲得太笼统,我改了不行啊
routeros
学学linux基础。。。如果为了饭碗。。。不然。。。头痛了
routeros

大哥,马上就要用了,你就不能直接说说啊,我昏
routeros

见死不救,也不是我一个人问
routeros

“有没有高手说一说COYOTE中MTU值要怎样修改?”这样你都看不到这个贴子?就在下面而已。。可见,是你自己不救自己,确切的说是自己不想救。。。。是吧。。。。我们也只好全当看不到了
routeros

大哥,我也知道有那个帖子,请你认真看一下上面的回复和回复时间,我回了多少帖,发了多少问,就是没人理我,没办法,我衰嘛,只有开新贴,开了新帖还是问不到,我。。。。。
routeros

你说编防火墙规则“最简单的方法:编辑防火墙规则(不回问我在那编辑吧?web页面都有哦)加如iptables -A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu”我就不懂编,我想上这个坛子上面的人,也不见得有多少人能编,很明显,我都不知道加在哪个文件里,加在文件的哪一行,数字呢,加在pmtu后面吗做事情要实事求是,问个清楚明白,我估计着糊弄着去做,错了也不知道错在哪儿,最后网速不好了,我总不能说COYOTE不好吧到于修改win的mtu,我试了的,越改越差,网上也有现成的文章,说越改越差的,当然,不排除改好了的,反正我这里就改不好,我昨天去别人那里,一个单机接一个带路由的猫,该简单吧,改了win的mtu,不管是1492还是576,便宜外挂马上打不开,没办法啊,求你了,帮个忙吧
routeros

网中鱼说:我用的方法是:ifconfig eth1 mtu 1492就是不能保存,每次重起COYOTE都要重新输入一次!改完后玩传世的人都说不卡机了! 我在主机上用root登进去以后打了ifconfig eth1 mtu 1492然后回车,感觉还是不快,又选f reload firewall也不快wsgtrsys大大说:你可以将此命令加入rc.local文件中我在命令行模式下加了,加在文件最后面,反正没加#号,存盘重启,一样慢我用q退出菜单,在#号下面打ifconfig eth1 mtu 1492好像快些,也不知道对不对了
routeros

ping 了,还是不行,我昏,eth1是不是肯定是外网的网卡啊?
routeros

我到网上查了ifconfig我把eth0和eth1的mtu 全调成了1492不知道速度怎么样,哎,现在人不多,人多了不知道怎么样,速度不好,老板又要骂了
routeros

iptables -A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu加在rc.local可以的 后面是不接数字的还有就是你的网络加上防火墙,和流控,不然有人下载怎么会快啊。。
routeros

谢谢你的心意了,版主大大,基础差了,看不懂,想加不敢加,到网上查查,像是了火墙规则,哎~~谢了,其实并不是每个角落都照得到阳光
routeros

neverseen所说真乃肺腑之言,这里大部分人都是菜鸟,非常需要一位好老师的慷慨帮助,也只有这样,我们的论坛才能越做越大、越做越火,本人进这论坛也有段时间了,大部分时间都是怀着崇敬的心情看各位老鸟调侃,也不知谁的水平高,有关书籍也看了一些,至今大部分时间仍陷在云山雾罩中,我看干脆来个有偿服务算了,省得冠冕堂皇地高举着免费交流的大旗,又舍不得露才。你们难道不觉得论坛的人气越来越少了?
routeros

交流?说了出来,你不弄,怎么交流?如果有人连系统都不会装,修改设置的问题,怎么交流啊?不会让人手把手的教你吧。。。。。什么叫不露才啊??????有什么我们知道没有说吗??????你的意思的说别人问我们有什么问题,我就要马上去测试去解决才是“露才”,别人不会的,也不看贴子,就发个新贴,让我们从复的去答,才叫“露才”。。。。。。有尝???你给的起不????我们只会无尝的交流,如果你说要给钱,请你按工程报价先。。。。。。。。论坛里的许多兄弟都会把自己的好软件分享给大家,一直在交流着软件的使用心得。。。。你完全看不起朋友为这个论坛做的努力,你还在这。。。。这样大言无稽。。
routeros

就你这点心胸还好意思说,刚讲了几句就受不了了,你翻翻论坛上的帖子,几个有答复的,愿听不听,幸亏论坛不是你开的。
routeros