QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看这个如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xorp
routeros
简单看拉下我对e文不太通就是有点大。那位大哥搞完给发个心得OK
routeros

优秀的产品。。推荐。。不错。。我研究一下写点东西出来。。很好。。类似于lr101一样的东西
routeros

简单介绍一下。。该产品支持ipv4/ipv6 rip ospf bgp pim-sm pim-dmfreebsd平台开发,支持linux freebsd winxp版本正在开发中(我看就不要开发了)目前有livecd跟sourecode两种方式。。。。大家可以下在使用。。使用gcc make以下就可以。。
routeros

看来基于FREEBSD的路由越来越多了。
routeros

这个东西和我们讨论的东东有点不一样,他是真正的路由器软件,好像不能用在adsl上,不过固定ip的应该可以。
routeros

该软件source版需要gcc-3.2.2-5.i386 openssl-0.9.7a-23.i386如果有朋友的确需要。。我可以传上去。。或者大家随便找一张新的linux盘上面都有。。当然版本比我的高就可以。。呵呵。。。
routeros

正在下源码,看看如何。。谢谢分享。。
routeros

我在make中。。巨慢呀。。。我用的双pii的dell工作站make的。。呵呵。。。
routeros

呵呵。。。可以一个“心”力不从心,另一颗“心”又吾从下手。。。最疯狂的时间是呆在家中升级系统只为用gnome2。6,用掉两天。。呵呵
routeros

终于make完了
routeros

看了看资料。。。居然还要让我gmake check我天。。。又是巨慢
routeros

hehe ...........是这样的。。。说明里是这么说的。。。
routeros

我的gmake check报错。。。重新安装之后。。。./configure 总是报 --with-openssl-DIR我已经安装openssl了。不知道他要什么。。。呵呵。。。openssl 安装目录???这个怎么给他写??
routeros

./configure --with-openssl-DIR=/....where is openssl你用BSD 编译记得要装装openssl哦,默然安装的少个什么来着。。。用port装一下。。。
routeros