QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 给在用Coyote的朋友带点新搞作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.mpg.com.br/coyote/   可能里面tgz文件有BUG在使用中会出现修改配置重启后不能连网或不能对webadmin进行备份。本人试了有这样的体会,网站里有一共有6个文件ftpd.tgz  lcd.tgz sysinfo.tgz  webadmin.tgz  webcontrol.tgz ,最好不要全放到路由盘上。我一个个来试发现只用webadmin.tgz 和 sysinfo.tgz 比较稳定。其中webadmin.tgz是WEB管理主要文件包,要用其余的插件的话一定要用这个为基础。sysinfot.tgz为流量监视,这个实用比较大。还有我把这几个插件汉化了,有网对此感兴趣,就把它放出来。由于出现一点BUG,最好不要全部同时使用,按自己需要选择。sysinfo.tgz 流量监视sysinfo.tgz 和 lcd.tgz LCD(液晶) 监控ftpd.tgz FTP服务webcontrol.tgz Http服务webadmin WEB管理主程序(使用以上插件一定要用这个) 下载插件汉化流量监测(要用2.12版才可以)在这下载  http://www.mpg.com.br/coyote
routeros
LCD远程操控
routeros

以前用朋友在问“可不可在利用硬盘版多余空间做FTP和Http”这就是了
routeros

请问你如何把mrtg+进去的?
routeros

恩不错
routeros

能不能把你的方法和大家分享一下
routeros

下面文件就是,没什么技巧的,解压后复制到软盘上就可以,这是国外coyote高手做的插件,我可没这个本事哦
routeros

我下载覆盖后是英文版的,请问为什么你的是中文版的?
routeros

自己汉化的,测试中
routeros

恩,不错,老大,我支持你~~~~
routeros

那请问可以提供一下汉化吗?
routeros

不知道是不是个别原因。我把clfile里面的文件覆盖到CL2.12硬盘版后第一次使用正常。但是当把改动的设置保存然后重启,就不能上网了。而且inetconf.cgi文件会丢失。就是说不能设置INTELNET上网的方式了。手动复制回去只有DHCP和固定IP两种上网方式没了原来的ADSL。郁闷中。不知其他人有没遇到呢?
routeros

晕。我很久没来。好不容易找回软路由论坛的地址我现在怎么变成初级会员啦。
routeros

QUOTE (moran321 @ Aug 20 2004, 02:07 PM)
晕。我很久没来。好不容易找回软路由论坛的地址我现在怎么变成初级会员啦。  
  好久不见你了,我还以为你蒸发了呢?
routeros

呵呵,你终于帖上来了,我还以为你不打算贴呢。哈哈。。。。。。。。。。
routeros