QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zooyo

[其它] 迅雷,我说算你狠。

现在软件都够霸道的呀!
routeros

QQ直播挺好封的  我已经完成成功的封掉了
routeros

限制得了么?
routeros

我用这个链接是针对楼主问我的问题的,不是回答你的问题的,我的帖子是引用的,并且帖子注明了原版的相应链接。我的目的是能给于楼主一个思路或者方法。
引用你的答复的原因是因为你对我进行了人身攻击。对于你这样的人我无话可说,对你只有一个忠告:注意你的素质!
我们这个论坛,我一向比较支持。尽自己的努力来回答网上的朋友的问题,大部分网友是很文明的,直到今天我才碰到你这样一个人,希望你是我碰到的第一个也是最后一个这样素质的人。
routeros

原帖由 lnfs000 于 2007-9-7 23:14 发表
27楼你试过吗?
说了好多,在哪抄的啊?这里讲实效和应用性,
你来给我封好的,你来试试做。
如果有结果,结果告诉大家分享一下,麻烦你。

==========================
没试之 ...

我的帖子是引用的,并且帖子注明了原版的相应链接。我用这个链接是针对楼主问我的问题的,不是回答你的问题的,我的目的是能给于楼主一个思路或者方法。
引用你的答复的原因是因为你对我进行了人身攻击。对于你这样的人我无话可说,对你只有一个忠告:注意你的素质!
我们这个论坛,我一向比较支持。尽自己的努力来回答网上的朋友的问题,大部分网友是很文明的,直到今天我才碰到你这样一个人,希望你是我碰到的第一个也是最后一个这样素质的人。

另外告诉你,
巴西墙这个软件,我当然用过。我以前发表过一个我自己做的视频教程在www.51ok.com

routeros

原帖由 zooyo 于 2007-9-1 22:22 发表
测试完成了,再加上封关键字,比如.rar  .exe等规则就可以达到禁止下载的目的了。

那人家直接下的不是也给封了? 那就是不给下载了?!
routeros

我觉得没必要去封杀这些东西,最好是出相关的规定,谁用就封谁的IP.
routeros

哦,现在的东西真是,垃圾
routeros

去掉NAT伪装,用SNAT,迅雷下载会很慢
routeros