QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 大哥,不要winbox我!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

220.110.217.101
211.192.225.22
59.120.40.199
或许是代理,反正我ros的log记录下这3个ip,我求你们,别在吓我啊,别在我的双线上弄vpN,ipip,我投降拉
routeros
远程是留给我自己用的,你们别用啊,再用我只好set 0 address=192.....拉
routeros

晕..
不能封掉么?
routeros

密码设置复杂点,进不去你ROS不就完了,看你大惊小怪的,到现在我有个ROS服务器还几乎天天都有VPN往上试连的呢。慌甚?
routeros

原帖由 yywb001 于 2007-9-1 08:30 发表
220.110.217.101
211.192.225.22
59.120.40.199
或许是代理,反正我ros的log记录下这3个ip,我求你们,别在吓我啊,别在我的双线上弄vpN,ipip,我投降拉

你可以用是中文汉它作密码的!!!!!!呵呵,或是用一个怪怪的字符当密码如:“㊣㊣㊣㊣㊣”
在输入密码时你可以用粘贴的方式 。这样,对方远程是好难摸索出你的密码,你可以用韩文
之类的。呵呵。。

秋风。。。。。。。
routeros

在墙上下功夫!可以封ip的!
routeros

我现在ros2.927用masquerade运行着,双光纤固定IP,把masquerade方式该成nat方式,容易吗??
routeros

回复 #5 cracks 的帖子

61.141.194.203是QQ的其中一个,把他加如IP-rules但不知道,怎么办啊,秋老大
routeros