QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 关于1M的ADSL的限速,我有30台机器,应该怎样限速?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的是电信的1M的ADSL,我要带大概30台机器,请问怎样搞这个限速?
我的要求:30台机器,打开网页很快,下载速度大概在 20K-30K这样,玩游戏也不卡,
请问各位大哥,大姐,老鸟,高手,斑竹,怎样做这个限速啊?
希望会的人帮我写个完整的教程?
小弟在此,万分感谢?
routeros
  2M ADSL 带 30台都难了!!!
routeros

不用限制了,反正都卡。
routeros

俺公司现在是1M ADSL*2 用linksys的双WAN口做负载均衡,也正想着限速呢

昨天刚把RouteOS 装好
routeros

1M还带30台

你算算1M是多少带宽
routeros

我3M带12台都不想再带多了。。。
routeros

呵呵,不用限制了,本来就没带宽,别说30 ,我们宿舍3个人用1M都不够
routeros

我以前1兆电信ad带10几台机是这样做的,上行做pcq动态限速,最高限64k,下行做pcq动态限速,最高0k,总出口带宽设1170k(这是实测值,1兆多一点).再做小包优先,游戏端口优先,80端口次要优先,bt下载,qq直播,讯雷下载等最慢.玩游戏还可以,就算有人在bt,讯雷下载和qq直播,我在线玩CS,ping值也不会高过50ms,后来升到2兆,发现有个大问题,就是总出口带宽设定大于1400k,又有人在下载东西的时候,玩游戏就会很卡,ping值会在200ms以上,什么小包优先,端口优先就会失效!最大只能设1400k,2兆的AD当作1兆的用.
routeros

原帖由 LUYOKY 于 2007-8-30 23:45 发表
我以前1兆电信ad带10几台机是这样做的,上行做pcq动态限速,最高限64k,下行做pcq动态限速,最高0k,总出口带宽设1170k(这是实测值,1兆多一点).再做小包优先,游戏端口优先,80端口次要优先,bt下载,qq直播,讯雷下载等最 ...

请教下,何如“做小包优先,游戏端口优先,80端口次要优先,……”?
routeros

30台,不是公司就是网吧,现在的人哪!

我家那条ADSL都2M了
routeros