QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 有一奇怪问题(ROS)求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一奇怪问题(ros)求救

两条ADSL。以前用硬路由时。因不能绑IP和限速。现在用一台机子做ROS
问题也就来了。
因为是同网关电信ADSL。我是采用一根拔号。一根固IP(连接小硬路由+ADSL方式)
问题:在每一天的下午6:00到7:00内有10分钟左右。新来上网顾客全部上不了网。但以前上网的人。仍可以正常上网。这些不能上网的机子能P通内网。P外网不通。这时重启ROS,问题解决。

注:策略等都没有做。只做了简单的能够上网的ROS。

请教高手。。。。怎么来处理这一问题。。。
routeros
这个问题.....,我以前也遇到过.做了限速之后就可以了.
routeros

ARP吧。。。
routeros

我也做了限速。。。。绑IP。但就是不行。。
有人说可能是DNS设置问题。。。
我现在不用两条线。。只用一条ADSL播号上网。。试试效果。。
同时希望高手们能够解答下。。。。。谢谢。。。。。。
碰到这个问题好久了。。
硬路时就可以正常使用,,,就是用了软路由,,就不行了。。版本是2。927
routeros

还有一点就是能P通内网。P不通外网。。那个时候游戏可以正常玩。。QQ也可以正常上。。就是新来顾客不能上网。。客户机重启无效果。。。。
在这一状态下。。新上的顾客和以前的顾客,,网页都打不开。另以前上的顾客。。QQ或游戏退出后也无法登陆。。
查看路由,,流量正常,,。。
估计不是中ARP吧。。。
。如果中ARP。。那么要断线。。以前顾客的游戏或QQ是不可能正常能上网的。。
routeros