QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] routerboard 333 配合 SR9 真爽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用2个 RB333  配合 SR9  + 12DB 的八木天线实现了8公里非视距传输(东北林区),实际带宽大约有8M 左右,因为天线馈线比较长,位置也比较低,如果调整位置和天线速度应该有更大提高

SR9 是工作在900MHZ 的 无线网卡,发射功率达700MW ,国外有人达到过50英里的非视距传输。

routeros

用2个 RB333  配合 SR9  + 12DB 的八木天线实现了8公里非视距传输(东北林区),实际带宽大约有8M 左右,因为天线馈线比较长,位置也比较低,如果调整位置和天线速度应该有更大提高

了项目,为人民造福。省了人工费和光纤了,要是达到30M就好了。
routeros

8公里?没事来捣乱,在你的天线上,弄一个烟盒里面的锡箔纸一包,你的传输就断了
routeros

在林区,不会有人捣乱的~~

林区注意防火哟!
routeros

WLAN 的净传输速率就只有1/3,比如54M AP 实际传输带宽就只有 18M 左右,所以能够把净传输速度能够提高到10M 我就满足了,SR9 太贵,我只有2张卡,目前还不不知道否支持nstreme dual ,能够支持那就太好了   另外八木天线很大的, 一 点锡箔纸是包不住的,而且天线在防火燎网塔上啊,一般是不准人上去的。
SR9 是 900 MHZ,  700mw ,发热有点大哦

routeros

好高档的东东啊,这是网卡吗?怎么用呀,还有sr9又是什么东东啊?
别笑话,真的没见过呢,学习中。。。。。
routeros

RB333  是 集成ROS 软件的路由器,我大致测试了一下,带100太的网吧是没有问题,  SR9 是无线网卡,工作在900MHZ ,发射功率是700mw
routeros

无线传输的速率跟两点之间的距离有关非常重大的关系,距离越近传输速率会越高,距离越远传输速率则越低!建议楼主改用16DB以上的定

向天线,尽可能把馈线缩短到1米以内,调整好信号的最佳点,有条件的相应增加发射功率。这样就能将无线网络设备的性能运用到极至了!

routeros

超过40mw对人体伤害就大了。
routeros

手机是2000mw,还有54M的AP,下载速度理论是24M,实际传输也可以达到这个速度,近距测试。

routeros

原帖由 txwwy 于 2007-8-25 10:07 发表
RB333  是 集成ROS 软件的路由器,我大致测试了一下,带100太的网吧是没有问题,  SR9 是无线网卡,工作在900MHZ ,发射功率是700mw

这两件东西多少钱?淘宝上有卖吗?
routeros

国内暂时没有
RB 333  是180 美金
SR9 1张拉是 160美金

一共是680美金,天线在国内买的,200 多一副,加上运费快7K 了
routeros

要实现远距离的无线网络传输也并不一定要什么专门的设备,像什么室外网桥,室外AP之类的设

备价格高得让人吐舌!

其实只要把一般的无线路由、AP、网桥稍加改动也能实现20-30公里远的无线网络传输。而且成本

也就楼主所说价格的1/3多点吧
routeros

原帖由 txwwy 于 2007-8-25 13:00 发表
国内暂时没有
RB 333  是180 美金
SR9 1张拉是 160美金

国内很快就有RB333,下周开始测试RB333,  PowerPC的处理器
具体资料如下:

登录/注册后可看大图
routeros

价格,重要的是价格!

另外我现在提供美国代购服务,有需要的联系我哦 ,特别是需要iphone 的可以和我联系

routeros